Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сводная онлайн статистика за 2 года
статистику веду сам, на всех сайтах нет части результатов и статистика немного "врет"
по опр на ПС и ФТП не хватает примерно 2К. На ПС за счет турниров типа "Ламборджини", которые ОПР не отображает. На ФТП за счет нокаутов в первую очередь. http://www.pokerprolabs.com/profiles/traart.aspx
основные ники
PS - fornit28
FTP - gp1507
Unibet - traart (шаркскоп показывает статистику, но не учитывает некоторые турниры, например, которые Юнибет проводит внутри покеррума - то есть не Микрогеймовские + у меня кроме них (а это турниры по 22 и 27.5 евро с полем в среднем до 90 человек, у меня в них РОИ выше 50 %) не попали в общий итог - выигрыш сателита к ECOSTT (стоимость пакета - 4200 евро))
Офлайн опыт насчитывает 2 турнира:
GSOP Live Malta Main - вылет в конце первого дня, АК<A3
GSOP Live Malta Side 1 (semiturbo) - вылет в середине, сначала проигрыш AQ<A6, а затем со стеком 4000 перед уровнем 350/700 поставил олл-ин с A9s, два олл-ина следом за мной - 66 и КК, 6-ка на флопе.
Если в первом турнире я допускал ряд ошибок из-за отсуствия опыта офлайн игры, то во втором уже доминировал над своим столом. Но во втором турнире и состав был слабее. Если в первом, я попал за стол к немцам и скандинавам, то во втором было много мальтийцев. Думаю, что в подобных турнирах у меня был бы РОИ около 30-50 %.
Дольщики:
smackoff - 2 %
Сообщение отредактировал art28 – 9 декабря 2010 17:00
Бонус для дольщиков
Возможность на такую же сумму купить без коэфа доли на другие события. Планирую играть в частности ФТОПС (не видел, правда, еще расписания - но вроде он должен быть в феврале?), ну и в следующем году продолжить выезды на офлайн серии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
0.5 % - 26.5 евро = $ 35.5
1 % - 53 евро = $ 71
сводная онлайн статистика за 2 года
статистику веду сам, на всех сайтах нет части результатов и статистика немного "врет"
по опр на ПС и ФТП не хватает примерно 2К. На ПС за счет турниров типа "Ламборджини", которые ОПР не отображает. На ФТП за счет нокаутов в первую очередь.
http://www.pokerprolabs.com/profiles/traart.aspx
основные ники
PS - fornit28
FTP - gp1507
Unibet - traart (шаркскоп показывает статистику, но не учитывает некоторые турниры, например, которые Юнибет проводит внутри покеррума - то есть не Микрогеймовские + у меня кроме них (а это турниры по 22 и 27.5 евро с полем в среднем до 90 человек, у меня в них РОИ выше 50 %) не попали в общий итог - выигрыш сателита к ECOSTT (стоимость пакета - 4200 евро))
Офлайн опыт насчитывает 2 турнира:
GSOP Live Malta Main - вылет в конце первого дня, АК<A3
GSOP Live Malta Side 1 (semiturbo) - вылет в середине, сначала проигрыш AQ<A6, а затем со стеком 4000 перед уровнем 350/700 поставил олл-ин с A9s, два олл-ина следом за мной - 66 и КК, 6-ка на флопе.
Если в первом турнире я допускал ряд ошибок из-за отсуствия опыта офлайн игры, то во втором уже доминировал над своим столом. Но во втором турнире и состав был слабее. Если в первом, я попал за стол к немцам и скандинавам, то во втором было много мальтийцев. Думаю, что в подобных турнирах у меня был бы РОИ около 30-50 %.
Дольщики:
smackoff - 2 %