Цитата
я даю человеку деньги непосредственно перед сессией, по итогам сессии мы делим плюс (именно плюс) в пропорции 50/50 (это еще можно договориться). И важное условие - мейкап. То есть, весь минус на себя берет игрок, а не бекер.
Цитата (Imm0RT4L @ 4.1.2011)
Подумал и решил, что выгодно будет сделать так: я даю человеку деньги непосредственно перед сессией, по итогам сессии мы делим плюс (именно плюс) в пропорции 50/50 (это еще можно договориться). И важное условие - мейкап. То есть, весь минус на себя берет игрок, а не бекер.
Цитата (Imm0RT4L @ 3.1.2011)
Всем привет.
У меня у товарища, с которым мы играем оффлайн, случился даунстрик и он проиграл сумму, именуемую банкроллом. Теперь он мне предлагает следующие условия: я даю ему 50 тысяч (на игру 10/20 рублей) на полгода, он играет от меня полностью и после каждой сессии отдает мне 5% от плюса. Игрок он хороший и поле бьет 100%. Что вы думаете? Мне кажется, условия не очень выгодные для бэкера. Какие вообще условия можно предложить, чтобы они были выгодными обеим сторонам?
Спасибо
У меня у товарища, с которым мы играем оффлайн, случился даунстрик и он проиграл сумму, именуемую банкроллом. Теперь он мне предлагает следующие условия: я даю ему 50 тысяч (на игру 10/20 рублей) на полгода, он играет от меня полностью и после каждой сессии отдает мне 5% от плюса. Игрок он хороший и поле бьет 100%. Что вы думаете? Мне кажется, условия не очень выгодные для бэкера. Какие вообще условия можно предложить, чтобы они были выгодными обеим сторонам?
Спасибо