Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
32 осталось, 4 стола. Рассадка жжет. За одним столом 4 моих игрока и Джипси. За соседним еще два моих. Оставшиеся два стола в одиночку контролирует свимминг. :)
Дима и Свимминг прошли сат, получили по 3500. Андрей Полухин из нашей команды стал бабблбоем, 11-е место при 10 в призах. :( Таня Рыжкова тоже за несколько мест до денег вылетела, 14-е или 15-е место. В общем первый день/блин немного комом, но поле очень слабое, так что думаю дальше всё у нас должно пойти неплохо. :)
Обновил список дольщиков. На Сателлиты продажа уже закрыта, на Сайды через час с небольшим закрывается (в 20:00MSK), на Мэйн до 16-го января открыта. Сегодня ребайник по 250 с гарантией 60к. Будем тащить. :)
Во время ребай периода апдейты неинтересно писать. Теперь будут почаще. :)
В общем сейчас перерыв перед аддонами. Мы прошли неплохо ребай период.
Из нашего коллектива не ребаился я (т.е. играю за 4БИ), Дима Катаев, Андрей Ксенофонтов, Андрей Полухин,Толя Филатов, Таня Рыжкова.
Лёша Ермолов сделал 4 ребая и решил дальше не играть.
Еще от ВинТим играют Кирилл Радионов (1 доп. ребай) и Петя Макаров (2 доп. ребая).
Стэки у нас в целом неплохие.
Средний сейчас должен быть около 15к.
У нас после аддонов получается примерно так:
Я - около 25к.
Дима Катаев - около 25к.
Андрей Ксенофонтов - около 16к.
Кирилл Радионов - около 22к.
Толя Филатов - около 14к.
Остальных не помню. Всё, пора играть, побежал. :)
Еще буду апдейтить позже.
Должен был бы быть скорее всего чиплидером турнира или где-то рядом... Сначала из стэка в районе 47к отдал около 25к в такой раздаче.
У меня на ББ A9o. Рейз с УТГ от турка, который только сел за стол (т.е. опп неизвестный, но я его воспринимаю на данный момент как усредненного турка).
Все пас, я доставляю с ББ. Флоп J-хай, без дров. Решаю исполнить чек рейз. Он даёт конбет меньше пол банка, я переставляю, он колл. На тёрне приходит девятка.
Я ставлю много (под 70% банка) - это ошибка явно - он олллин сразу. Мне доставлять 11к в банк около 35к. У меня вторая пара с топ кикером, но у него судя по экшену конечно или валет хороший или карманка старше моей. Как минимум. Иногда конечно может быть блеф или что-то еще слабее меня... вопрос в том насколько часто. Долго думал, решил что колл будет по шансам. Он показал AJ. В общем отдал 25к в этой раздаче. Плохо. :( У меня 22-23к остается.
И сразу следующая раздача... я всё еще думаю над предыдущей, поднимаю карты на СБ - дамы... и тут я конечно из-за лёгкого тильта ошибаюсь. В общем Андрей Полухин (WT) даёт рейз из средней и я не замечаю, что Вова Кочелаевский (он передо мной) надолго задумался... я даю большой 3-бет. Вова думает еще пару минут и пасует.
Андрей тоже пас. Оказалось у Вовы были десятки и если бы я дождался своего хода, то почти наверняка забирал его стэк в районе 15к. А так забрал тыщи 3 всего. :(
Уже нет времени дальше описывать, но потом в общем выиграл приличный банк, сейчас около 40к, средний около 20к.
Перерыв кончился, пошел играть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.