Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Доли на ЕПТ Довиль.

0
0
  • Кстати, может кто в курсе -

* Какая символика может быть на одежде игроков?
    * Если Вы прошли отбор через отборочный турнир без денежного бай-ина (сателлиты FPP, ТЛТ, VIP), то должны носить только одежду с символикой PokerStars. Если же Вы выиграли место в сателлите с денежным бай-ином, то мы настоятельно рекомендуем Вам носить одежду с символикой PokerStars. В рамках European Poker Tour введены строгие правила в отношении фирменных логотипов на одежде игроков, принимающих участие в событиях European Poker Tour. Дополнительную информацию см. на странице Правила и инструкции.

If you qualified through a cash qualifier you are encouraged to wear the PokerStars logo gear.

Что это хня значит? Я не понимаю формулировку, ни на русском, ни на английском. Я выиграл сателит на ЕПТ за кеш, обязан я носить их одежду, или все же нет?
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Ну они тебя спонсировании!?НЕт шмоток не давали пусть идут лесом!
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Цитата (Farom000 @ 28.1.2011)
    Ну они тебя спонсировании!?НЕт шмоток не давали пусть идут лесом!

лол, чувствуется знание вопроса

Цитата (Copone @ 28.1.2011)
    Кстати, может кто в курсе -

* Какая символика может быть на одежде игроков?
    * Если Вы прошли отбор через отборочный турнир без денежного бай-ина (сателлиты FPP, ТЛТ, VIP), то должны носить только одежду с символикой PokerStars. Если же Вы выиграли место в сателлите с денежным бай-ином, то мы настоятельно рекомендуем Вам носить одежду с символикой PokerStars. В рамках European Poker Tour введены строгие правила в отношении фирменных логотипов на одежде игроков, принимающих участие в событиях European Poker Tour. Дополнительную информацию см. на странице Правила и инструкции.

If you qualified through a cash qualifier you are encouraged to wear the PokerStars logo gear.

Что это хня значит? Я не понимаю формулировку, ни на русском, ни на английском. Я выиграл сателит на ЕПТ за кеш, обязан я носить их одежду, или все же нет?

Если прошел сат, на месте тебе выдадут сумку с шмотками ПС, по идее, по термсам, обязан одевать, но на деле, ты не звезда ведь, тебя до баббла никто не заметит, а прям "заставить" одеть шмот могут вероятно только на тв-столах и дип-стадиях. Причем без всяких бонусов, как я понимаю, т.к. ты и так по термсам саттелита должен это одевать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата
    Если прошел сат, на месте тебе выдадут сумку с шмотками ПС, по идее, по термсам, обязан одевать, но на деле, ты не звезда ведь, тебя до баббла никто не заметит, а прям "заставить" одеть шмот могут вероятно только на тв-столах и дип-стадиях. Причем без всяких бонусов, как я понимаю, т.к. ты и так по термсам саттелита должен это одевать.
    пшли они нх, пусть платят за наклейку, по крайне мере сам бы так делал, я когда сат играю плачу им рейк, так с какого я им должен бесплатно рекламу делать ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Вот и я говорю пусть идут лесом)
    Лол это по факту)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • gogogo :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Присоединяюсь к Максу а еще даю прогноз установку !Мочи рыбок тащи улов!!!
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • МаксБнатс абсолютно прав- когда ты их заинтересуешь, одеть наклейку тебе придется- к сожалению бесплатно. Мне отвертеться не удалось- сказали, что могут не допустить до туринира.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (D_Vitkind @ 29.1.2011)
    МаксБнатс абсолютно прав- когда ты их заинтересуешь, одеть наклейку тебе придется- к сожалению бесплатно. Мне отвертеться не удалось- сказали, что могут не допустить до туринира.
    сказать могут что угодно, в правилах турнира такое прописано ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Это в термсах сатов на ПС написано, правда там не написано куда ее надо наклеить.+))
    Можно заговниццо и приклеить на спину или что нибудь в этом роде.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 29.1.2011)
    Это в термсах сатов на ПС написано, правда там не написано куда ее надо наклеить.+))
    Можно заговниццо и приклеить на спину или что нибудь в этом роде.
    а какое отношение имеет покерум, зарегенный в банановой республике, к турниру проходящему на территории франции ? У самого турнира обязательны должны быть термсы где все это прописано.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Хмм, рум как бы оплатил твое участие в этом турнире(правда твоими деньгами с аккаунта в этом руме).
    Вообще думаю у них юридическмй отдел есть, который все продумал на эту тему.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну окей спонсируют они меня, так организаторам турнира какое до этого дело ? тоесть выгнать с турнира меня не могут... а дальше подадут в суд на меня в теории , правда непонятно где будут подавать и как вообще законадательство тех стран согласуется с нашим, да и вообще галочка в термсах имеет силу закона или нет ? Вообщем тут не все так просто...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (pokerman777 @ 29.1.2011)
    ну окей спонсируют они меня, так организаторам турнира какое до этого дело ? тоесть выгнать с турнира меня не могут... а дальше подадут в суд на меня в теории , правда непонятно где будут подавать и как вообще законадательство тех стран согласуется с нашим, да и вообще галочка в термсах имеет силу закона или нет ? Вообщем тут не все так просто...

Тут все просто как раз таки, играешь сат - подписываешься под этим.
    Будет кто-то умничать, они найдут методы воздействия, уверен уже все отработано на практике.

ps: Директ байин на сайте - та же история, т.ч. если это принципиально, то лучше не играть саты на этапы, где тв стол, и не байиниться на сайте. А где нет тв-стола, там по сути без разницы, например так было в Праге.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts29 января 2011 09:29
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я потому и спрашиваю, - эта цитата как раз из их термсов, формулировка дебильная -
    Если же Вы выиграли место в сателлите с денежным бай-ином, то мы настоятельно рекомендуем Вам носить одежду с символикой PokerStars.

В термсах ПКА есть пункт предусматривающий обязательные наклейки и для кеш сателитчиков. В термсах ВСОПА на эту тему обещают 100к ВПП на счет тем, кто выиграл кеш сателиты и согласился надеть их одежду.
    - МаксБНатс - ты, я так полагаю, предполагаешь, Виткинд, полагаю, знаешь по личному опыту, вопрос только по опыту конкретно ЕПТ, или все же других турниров.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • У Димы личный опыт, у меня тоже. По новым правилам за тв-столом всего трое могут быть с одинаковой наклейкой. В Берлине ко мне никто не обращался, так как за столом были два PS Pro и чиплидер Макфи. Я ничего не наклеивал.

Пока ты не на ТВ-столе ( или на финальном) про тебя вообще никто не вспомнит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ближе к делу- у меня в Таллине бы не ТВ стол, да и вообще, я ничего не собирался одевать. Но меня быстро спустили с небес на землю. Начали мне показывать какие то бумажки, которые я подписывал вначале турнира)) Я решил, что душевное спокойствие перед таким ответственным мероприятием важнее наклейки и денег за нее и после небольших пререканий уже сидел с одной наклейкой. Без всяких кепок естественно.
    Тащи турнир и не думай о наклейках)
    Кстати с директбайном с ПС таже история!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ЕРТ Довилль. После трёх дней осталось трое россиян
    По истечении трех игровых дней участники Main Event французского этапа Европокертура наконец достигли призовой зоны.

В игре остается 90 человек, а ИТМ составляет 128 лучших мест. Россиян всего трое, но они имеют неплохие шансы для атаки на позиции лидеров. Также в игре два представителя Украины.

Избранный чипкаунт:
    1. Raphael Kroll 829 000
    2. Fabian Holling 817 000
    3. Ahmed Abd El Fatah 799 000
    15. Alexander Yasnogorodskiy 541 000

21. Ruslan Prydryk 399 000
    23. Konstantin Streletskiy 391 000

24. Sergey Kislinskiy 387 000

31. Bertrand "ElkY" Grospellier 355 500
    69. Oleh Okhotskyi 139 500.

Средний стек составляет 297 000 фишек.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Я же говорил в 20 ке будет)))
    Чуйка у меня!Ё))
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Цитата (D_Vitkind @ 29.1.2011)
    Ближе к делу- у меня в Таллине бы не ТВ стол, да и вообще, я ничего не собирался одевать.

Про ТВ стол - имел ввиду, если "не ТВ стол", то за нее и ничего бы не предложили, а так, конечно одеть придется :)
    Я просто изучал вопрос перед Прагой на всякий случай.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1 2 4  
64 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.