Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Уважаемые дольщики! Серия отрыграется с выкупленными 70%. На данный момент выкуплено 45%. Осталось 40 минут до начала и я могу предложить следующий вариант, если оставшиеся проценты не выкупят:
я отыграю 4 нокаут турнира, а 50к гарантид не сыграю. В таком случае 10% составит 4,2$, то что вы прислали сверх этого - верну вам обратно.
Если это не подходит, то с началом первого турнира я разошлю доли обратно.
Цитата (postflop @ 30.1.2011) Жесть конечно. Опп такой фишю Кольнул олин на 83 разномастных. Может мисклик?
))врядли, судя по тому что он колил аллын по J2s. Кто не смотрел - я аут, у оппа было 250 фишек после 10 раздач. Далее АТ<55, 66<j2s, AT<83o, и последняя раздача на 50-100 я пуш 650 K3s<AK
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.