Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Psixiatr @ 30.1.2011) Сателлит выйграл +322 бакса, как обычно с регами мне проще чем с фишами еще со времен снг у меня такая странная тенденция прослеживается)
Цитата (moronello @ 30.1.2011) Почему нас-то автоматом не записал по 5%? Договаривались ведь.
договаривались со следущей недели как от бэкера играть начну.Сорри если что не так понял.Но не огорчайтесь меня сеходня в 1-м турнире по полной отымели,так что вы только деньги сберегли)
Цитата (Psixiatr @ 30.1.2011) договаривались со следущей недели как от бэкера играть начну.Сорри если что не так понял.Но не огорчайтесь меня сеходня в 1-м турнире по полной отымели,так что вы только деньги сберегли)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да видел.
Всех разгромил!