Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на РПТ. Сыграю 3 турнира ХА ($700), мейн ивент ( $2500) и гранд ивент ( 2 входа по $900). Общая стоимость байинов $5000. Продажа без коэффициента только для постоянных дольщиков и тех, кто покупал часто и неудачно ( сорри, но придётся самому определять, кто входит в эту категорию). 2% в руки, для некоторых людей 4% ( кто обычно берёт большие доли).
Итого. Байины $5000. коэффициент 1.0 Стоимость 2%= $100
PS gipsy74 FT mrcall912
Просьба деньги сразу не высылать, а отписываться в личку.
Блин, похоже меня не правильно поняли. Я не собирался продавать РПТ, т.к. байины не велики и у меня дела сейчас не плохо идут. Эта продажа, что-то типа благодарности постоянным дольщикам. Сорри Саш, но я продаю только тем, кто регулярно покупал доли у меня.
Цитата (Gipsy @ 4.2.2011) Блин, похоже меня не правильно поняли. Я не собирался продавать РПТ, т.к. байины не велики и у меня дела сейчас не плохо идут. Эта продажа, что-то типа благодарности постоянным дольщикам. Сорри Саш, но я продаю только тем, кто регулярно покупал доли у меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итого. Байины $5000. коэффициент 1.0 Стоимость 2%= $100
PS gipsy74 FT mrcall912
Просьба деньги сразу не высылать, а отписываться в личку.
berg11 - 2%
CatcherLuck - 2%
Moron - 2%
V_Golubev - 2%
Harrrrmonica - 2%
Temich - 2%
rezzo - 2%
moronello - 2%
kir - 2%
Gottlose - 2%
LeBronn2333 - 2%
Bart - 2%