Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Готов сделать перевод, но случайно обнаружил себя в вейтлисте на Гранд? Это ошибка или....? объясни плз и что мне тогда переводить. Вроде по времени я был раньше остальных.
Короче просто откомменть и все- можно в личку.
ГЛ
Аут из Мейна в 1ый день, стол был хороший, только 2 понимающих и те справа от меня, но к сожелению уже на 2ом уровне в огромном банке перекупили сет, и оталось всего, после чего тотальный кард дед. В результате вылетел пихнув АТ в с СБ в ББ и там АД. Буду тащить гранд
Доли за 2ой день не сыгранного гранда верну 15-16 числа когда вернусь домой, что бы не мучиться с секюрити сайтов по переводам, они начинают мучить мозг если отправляешь из-за границы
По поводу серии в целом, Мейн совсем не складывался хотя стол был хороший, но вылетел я достаточно быстро. Гранд отыграл хорошо, первый день закончил с хорошим степком, второй день тоже начала за достаточно не плохим столом, но совершенно не складывалось, сто раз пересматривал свою игру и вроде и делал все правильно и настрой был, что надо, но видим зэт ис покер :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче просто откомменть и все- можно в личку.
ГЛ