Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Бекинговый бизнес.

1
1
  • К круглому столу на тему "Бэкинг сегодня" https://www.gipsyteam.online/live/1988-radio-gipsyteam-kruglyy-stol-beking-segodnya решил написать часть своих мыслей на этот счет.

Бэкинг как направление околопокерного бизнеса уже давно пользуется популярностью тк потэнциально несет выгоды всем учасникам этой деятельности.
    На просторах рунета функционируют 3 бэкинговых фонда и наверняка еще будут появлятся новые, плюс большое количество сделок проходит на открытом рынке на различных форумах и порталах.
    Для выгодности и развития бекинга, как мне кажется, нужно несколько составляющих.

1) Наличие у 1 игрока преймущества в понимании игры над остальными игроками. Это краеугольный камень. Причем преймущество может проявляться в более высоком уровне технической игры, знании математики покера, большом опыте, умении"читать" противников (для оффлайна), самоконтроле, психологической устойчевости итд. В идеале когда все факторы которые дают преймущество обьеденены.

2) Честность и порядочность. В сфере бекинга довольно часты случаи обмана и мошеничества, поэтому очень важно, что-бы как игрок так и бэкер были чесными. Это вроде довольно очевидное правило, но тк сфера бэкинга являеться скажем так "неофициальной", то даже по факту наличия мошеничества, виновного тяжело наказать. А также исходя из того, что многие сделки проходят онлайн между фактически не знакомыми людьми, часто живущими в разных частях земного шара, то проблема часто даже стоит не только в том, что-бы наказать, а в том чтобы найти обманщика.

3) Дисциплинированость и ответственность. Иногда так бывает, что проблемы с выплатой денег бэкеру, возникают даже у чесных игроков. Те если игрок не имел злого умысла обманывать, но так получилось, что он либо продал больше долей чем нужно, либо пошел отмечать занос и у него эти деньги украли, либо возникла необходимость заплатить налог, либо у него взломали или заблокировали акаунт, или он сел играть, думая, что будет играть только на свои деньги, но имея лудоманские наклонности в пылу азарта проиграл часть денег бэкера, примеры разных "косяков" можно найти на форумах.

Но основное отличие между 2 и 3 пунктом, это наличие злого умысла и готовность к решению проблемы. Если человек реальный мошенник, то он имел заранее злой умысел и план по обману другого и намерений возмещать убытки у него нет. Таких людей нужно по возможности назакывать по максимуму допустимому законом, те заключением в тюрьму.
    Если человек не имел злого умысла, но из-за своей безответственности и недисциплинированости создал для себя и бэкера проблему, но при этом он готов приложить максимум усилий для ее рещение и возмещения убытков и предлагает реальный план действий, то такому человеку нужно давать шанс все исправить.
    В любом случает для развития бэкинга как сферы деятельности нужно в идеале, чтобы учасники были и чесными и ответственными.

Имея довольно большой опыт обучения покерных игроков и наблюдая за их развитием, а также анализируя всю доступную информацию по вопросам бекинга я пришел к следующим выводам.

Для того, чтобы бэкинговый проэкт был прогнозируемо успешный на большой дистанции в его основу должна быть поставлена обучающая оффлайн скруктура, включающая в себя школу покера и покерную команду опытных игроков. Эта структура должна заниматься отбором, обучением и развитием игроков в покер.
    Именно такая постановка дела даст возможность отвечать на самый важный вопрос в бекинге, являеться ли игрок плюсовым и имеет ли он реальное преймущество над другими игроками.
    То, что эта организация будет ориентирована на оффлайн обучение и все учасники будут между собой лично знакомы, то это должно снизить до минимума как возможности для мошенечества, так и для проявления безответственности.
    Я согласен с тем, что покер являеться спортом, но постепенно все идет к тому, что для того, что бы быть успешным в покере, нужно строить свою деятельность на тех же принципах подготовки игроков в покер, что и во всех остальных профессиональных видах спорта, буть то шахматы, бокс или футбол.

Как не трудно догадаться, я как раз занимаюсь созданием подобной структуры и приглашаю всех заинтересованых людей высказываться на данную тему.

П.С. Прошу прощения за ошибки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (pokerukr @ 28.2.2011)
    П.С. Прошу прощения за ошибки.

Ты имеешь ввиду ошибки в самом понимании того, как работает бэкинг?

В США, да и во всем мире уже давно работает куча успешных онлайн-структур. Люди уже годами имеют налаженный механизм. Не могу понять, зачем чтобы купить долю у топового игрока, он должен пройти через какую-то обучающую структуру, которую он уже перерос давным-давно?

вообще, все эти "штабы" убивают покер. Во-первых, игроку нужны комфортные условия, а не офис 1х1 и дядя за спиной, который говорит, когда рейзить, а когда пасовать. Там еще гостинг процветает, который негативно влияет на развитие игрока, тк ему не дают доиграть финалку, поэтому он, когда уходит из такой структуры не знает вообще что делать на предфинальной и финальной стадии. К тому же гостинг - это мошенничество.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ёклмн, это первый случай в моей практике, когда человек пишет статью на интересную мне тему, а я после 3 заходов на прочтение не могу дойти дальше 4-ой строчки. Это только у меня так, или много кто это читать не может? :)

Цитата
    Бэкинг как направление околопокерного бизнеса уже давно пользуется популярностью тк потэнциально несет выгоды всем учасникам этой деятельности.

Цитата
    1) Наличие у 1 игрока преймущества в понимании игры над остальными игроками. Это краеугольный камень.

Цитата
    В сфере бекинга довольно часты случаи обмана и мошеничества, поэтому очень важно, что-бы как игрок так и бэкер были чесными.

Не могу понять — это мне надо подправить восприятие, и не бросать сразу читать тексты с такими казенными фразами, или автору нужно научится писать не в стиле реферата? Как у других с восприятием этого текста? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (STerrano @ 28.2.2011)
    Ты имеешь ввиду ошибки в самом понимании того, как работает бэкинг?

В США, да и во всем мире уже давно работает куча успешных онлайн-структур. Люди уже годами имеют налаженный механизм. Не могу понять, зачем чтобы купить долю у топового игрока, он должен пройти через какую-то обучающую структуру, которую он уже перерос давным-давно?

вообще, все эти "штабы" убивают покер. Во-первых, игроку нужны комфортные условия, а не офис 1х1 и дядя за спиной, который говорит, когда рейзить, а когда пасовать. Там еще гостинг процветает, который негативно влияет на развитие игрока, тк ему не дают доиграть финалку, поэтому он, когда уходит из такой структуры не знает вообще что делать на предфинальной и финальной стадии. К тому же гостинг - это мошенничество.

Я имею ввиду орфографические ошибки.
    По сути текста ты вообще не понял его смысл.

Я пишу не про то, что есть сейчас онлайн структуры итд, а про возможный вариант эволюции как бэкинга так и покера.
    Естественно топ игрокам ничего не нужно проходить, но за них с одной стороны идет конкуренция которая будет увеличиваться, с другой условия, которые они предлагают могут не всех устраивать.
    То, что я предгалаю касается полноценного профессионального обучения новых игроков, которое будет включать не просто разбор рук или чартом префлоп стартеров, а полностью весь процесс включая питание, режим дня, тренировки итд, как у других профессиональных спортсменов, с дальнейшим заключением длительного контракта.
    Кроме получения преймущества над полем, это поможет решить проблемы с мошеничеством и безответственностью.
    То, что штабы, как и книги, воды, обучающие сайты "убивают" покер, я соглашусь, но только потому, что они способствуюсь увеличению среднего уровня игроков. Но тут критика мне не понятна, с таким подходом джипситим форум тоже "убивает" покер, тк тут многие получают знания, которые дают преймущества.
    Условия вполне могут быть комфортными, это вопрос развития, так что это не обязательно офис 1на1, а вполне может быть, дом в Тае или Вегасе.
    Гостинг это вообще не из той оперы, я как раз предлагаю акцентироваться именно на развитии полноценного игрока и финалки естественно он будет уметь доигрывать самостоятельно.

Цитата
    автору нужно научится писать не в стиле реферата? Как у других с восприятием этого текста? :)

Я не обладаю писательским талантом, плюс я стеснительный и стараюсь писать максимально сдержано.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Паш, читать реально тяжело. Не из-за ошибок, а из-за подачи.
    И главное суть не очень понятна поста. :) Вышло как аналитическая справка. Цель поста для меня осталась не ясна. :)

Заканчивай стесняться!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, что Паша хотел сказать, что для наибольшей успешности бекингового проекта стоит создавать команды, тренинговые центры или т.п. вещи, в которых в комфортных условиях шло бы развитие игрока (не только начинающего, но и того, кто хочет расти дальше). И далее, после окончания договорённости об обучении например, заключать с ними контракт на бекинговой основе. То есть выходим на плюса:
    1) Вся информация об игроке
    2) Бекинг является более плюсовым с той точки зрения, что вероятность "кидка" сведена к минимум
    3) Хорошо налаженная связь между бекером и игроком
    только не бейте сильно, большие дядьки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если б в разделе бэкинга было разделение как в разделе МТТ, МТТ до 20 дол, бэкинговые проэкты до 20К, то я б наверно там написал ).

Паралельно я создавал тему на украинском форуме там она получила, более детальное обсуждение.

http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4437 .

Кому не охота там много читать, то конкретизация моего предложения выглядит так.

Цитата
    Наверно начать нужно было такой информации.
    http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4351 - тут в топике достаточно конкретики в графиках. Я 2 года занимаюсь обучением и огранизацией покерной команды для игры на невысоких лимитах, начинал я это дело со стартого капитала 10К, которые заработал своей игрой, по результатам игры общий чистый профит игроков школы более 150К, мой профит как организатора около 35К, те доходность вложений более 100% в год, при том, что в начале деятельности я понятия не имел как это должно работать, допускал некоторые ошибки итд.
    Насегодня у меня я думаю очень много опыта и понимания того как организовать обучение игрока в покер и его максимальное развитие до уровня средних лимитов до 30 дол. в онлайне и как зарабатывать на этом деньги. Я думаю, что в команде есть игроки, которые могут играть на более высоких лимитах и я готов продавать доли этих игроков, но продавать не стороннему инвестору, а игроку или нескольким игрокам, которые сами бы являлся регуляром более высоких лимитов онлайна, но с условием, что они будут уделять несколько часов в неделю обучению оффлайн и онлайн консультациям по игре.
    В моем понимании такой игрок должен быть в этом заинтересован тк это увеличит надежность и доходность его инвестиций.
    Мне кажется, что это выгодное предложение, если это подтвердиться, то я думаю те игроки, которые будут покупать доли будут заинтересованы в том, что-бы наладить долгосрочное сотруднечество и я готов к этому.
    Также после достижения игроком определенного уровня можно бекерить его на оффлайн игры в Украине и ближнем зарубежье.
    Развитие бизнеса в таком направлении, даст возможность привлекать в команду большее количество людей и не только новичков, а и среднего уровня после этого можно будет формировать бекинговый банк и привлекать деньги инвесторов. Но фишка в том, что бэкиться в основном будут игроки, которые прошли обучение в команде и с которыми есть договоренности на долгосрочное сотруднечество.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
7 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.