Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Игорь, подрабатываю CG-графикой фрилансером. Так как покер мне больше по душе в дальнейшем планирую зарабытывать именно им..
Нужен полный бэкинг на всю серию, весь профит ваш. Меня интересует только участие в проекте WinTeam.
Принимал участие ещё в первом WinTeam Challenge, по итогам остался в плюсе, хоть и недоехал прилично. Две финалки закончились толком не начавшись, кулером и проиграным флипом. В дипе занял второе место выставившись на флопе с равными стеками, мои 2 пары не устояли против оверпары.
Так как я здесь неизвестен можно переводить деньги на один день игры. (5 турниров) Ник Pea.Egor на PS.
Планирую отыграть все турики серии. В случае форс мажоров - сообщу.
Буду отписываться об успехах каждый день. Здесь или создам топ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужен полный бэкинг на всю серию, весь профит ваш. Меня интересует только участие в проекте WinTeam.
Принимал участие ещё в первом WinTeam Challenge, по итогам остался в плюсе, хоть и недоехал прилично. Две финалки закончились толком не начавшись, кулером и проиграным флипом. В дипе занял второе место выставившись на флопе с равными стеками, мои 2 пары не устояли против оверпары.
-Coin- смотреть в шаркскопе. и http://www.pokerprolabs.com/Pea.Egor/PokerStars.aspx
Так как я здесь неизвестен можно переводить деньги на один день игры. (5 турниров) Ник Pea.Egor на PS.
Планирую отыграть все турики серии. В случае форс мажоров - сообщу.
Буду отписываться об успехах каждый день. Здесь или создам топ...
Удачи за столами)