Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
тож смотрел. всю ауру тебе перекачал - на своих столах все доминации проиграл и во все кулеры въехал.
молодца, штампуешь ХАпы пачками! осталось только начать их заносить.))
Цитата (moronello @ 27.2.2011) тож смотрел. всю ауру тебе перекачал - на своих столах все доминации проиграл и во все кулеры въехал.
Лол это цирк выставился с 742J5 против 236QK и проиграл открыли туза и 4-ку ему жесть)
Мог конечно переседеть пару коротышей и получить на 70 баксов больше,но опять же не умею(...
7 место 93.03$
В этих микс-туриках такое ощущение, что чем безобразнее человек играет, тем лучше ему начинают раздавать.
Хорошо начал раззы 26д и 75д, но когда цирк начался я собирал комбинации, которые называю "проплата" - натс-дро тащится до последней улице и там пасуется. Показалось мало, записался в хорсе 26д - в начале соперники были еще ничего, норм играют. А уже на ставках по-крупней в стад8 в банке с ререйзами собираю 23456 на пятой, даю ререйз и у меня виснет тилт! Через минуту включился, тянусь к кнопке ререйз - а там вместо нее ситаут появилась...
Плюнул на турик, решил просто допихать остатки, вот тут-то и начал выигрывать. Оппы видимо устали играть и устроили цирк, который и длился до самых ИТМ. Вылетел в минимальных призах...
Веселые турики имхо
Цитата (Psixiatr @ 5.3.2011) П.С. кстати написал все таки в суппорт по поводу турниров по 10 играм,но что то они меня игнорируют уже 2-е суток не отвечают))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.