Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
и аут зарестилил на 1.5к с A10s но 22 обыграть не смог
Будем бороться завтра там 2 моих очень сильных турнира шатаут и хорс.
Пока играю не оптимально конечно и даунстрик еще сказывается(Если и дальше так пойдет наверно отменю оставшиеся турниры,т.к. очень нужен отдых, есть ошибки от накопленых нервов идут.
Сообщение отредактировал Psixiatr – 8 марта 2011 06:41
5 кард дро не играл,шатаут вылетел в ха первого стола вышел с 1к против 7 против фиша но совсем кард деад до этого не позволил нечего сделать и хорс тоже аут.
Сегодня должен быть почин, все болеем, переживаем. С утра съездил к бабке одной ,хотел поворожить для прухи, она услышала про фтп, послала нахер, потом окликнула предложила денег, я вежливо отказался.
да что то хреновая аура играю сингл дро без вскрытий практически удвоился стало 8к,но потом просрал 2 алл-ина коротышам не меняя карт при их обмене 1-й карты осталось 3к(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем бороться завтра там 2 моих очень сильных турнира шатаут и хорс.
Пока играю не оптимально конечно и даунстрик еще сказывается(Если и дальше так пойдет наверно отменю оставшиеся турниры,т.к. очень нужен отдых, есть ошибки от накопленых нервов идут.