Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет , зовут меня Алексей 18 лет и хочу продать доли на Мейн РПС Киев =)
Был опыт продаж долей на оффлайн турниры , и играл всего 2 турнира оффлайн , + много наиграл в онлайне)
Играю около 2 лет +- но не больше)более серезно начал играть с апреля-мая 2010года
и так хочу продать на мейн с кэфом 1.145
3,000$ ME = 3,435$
Хочу продать 70%
Мин.доля 2% = 68,70$
5% = 171,75
10% = 343,50
Переводить только на старзы ( ник pyjka - Russia )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Был опыт продаж долей на оффлайн турниры , и играл всего 2 турнира оффлайн , + много наиграл в онлайне)
Играю около 2 лет +- но не больше)более серезно начал играть с апреля-мая 2010года
и так хочу продать на мейн с кэфом 1.145
3,000$ ME = 3,435$
Хочу продать 70%
Мин.доля 2% = 68,70$
5% = 171,75
10% = 343,50
Переводить только на старзы ( ник pyjka - Russia )
Статистика : http://officialpokerrankings.com/pokerstars/pyjka/poker/results/009B523A0457442B827C983B2917D0BF.html?t=2
http://www.pocketfives.com/profiles/pyjka/
Задавайте вопросы по тему буду отвечать)
Я настроен как и всегда очень серьезно и хотелось бы заташить !)
Дольщики :
13%(2+2)
10%(Lunaman)бронь
5%(DimanKlemeshev)бронь