Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я уже в Киеве, готовлюсь ко встрече винтимовского десанта. :)
Планирую точно сыграть здесь три турнира. Сегодня от себя полностью буду играть 6-макс по 330, а так же хочу выставить на продажу доли на мэйн и один из сайдов.
Гранд скорее всего не смогу сыграть из-за наших командных мероприятий, так что на него доли не выставляю. Может быть что-то изменится и гранд все-таки играть буду, если у кого-то есть желание предварительно забронировать на него доли - пишите здесь сколько для вас в резерв поставить, если решу играть.
Вообще в оффлайне на данный момент у меня результаты хорошие.
Я побывал на 5 оффлайн выездах (два раза RPT Kiev, RPT Odessa, RPS Egypt, Cyprus Merit Open), из них четыре раза в плюс. Надеюсь продолжить этот позитивный график. :)
Оффлайн доезды (по хронологии):
RPT Kiev Март 2010 (8 место в мэйне, $12,500)
RPT Odessa Август 2010 (поделил 1 место в сайде 6-макс нокауте, $10,000 + баунти)
Cyprus Merit Open Январь 2011 (ТОП-1 в ребайнике по 250, приз $21,600)
RPT Kiev Февраль 2011 (15 место в мэйне, $5,800).
В онлайне у меня статистика плохая, играю в основном параллельно с какими-то делами и качество игры намного хуже того, который выдаю когда играю важные для меня турниры к которым относятся отдельные онлайн эвенты и весь оффлайн. :)
Сразу хочу предупредить, что в оффе во время игры за столом часто пью пиво в разумных кол-вах. Пьяным _не играю_. Я знаю сколько мне можно выпить пива, чтобы это не влияло негативно на игру. Для меня лично по ощущениям это вообще +EV, потому что создает удобный для игры имидж за столом.
Итак, вот что продаю:
Main Event $2750 + $250 (30.03)
Кэфф 1.2
Продаю 75%.
А где-нибудь будет идти онлайн трансляция, желательно текстовая, сегодняшнего турнира 16-00 THNL 1 REB or Add-on**? А то побелеть хочется. И кстати, как зовут Винтяру? )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже в Киеве, готовлюсь ко встрече винтимовского десанта. :)
Планирую точно сыграть здесь три турнира. Сегодня от себя полностью буду играть 6-макс по 330, а так же хочу выставить на продажу доли на мэйн и один из сайдов.
Гранд скорее всего не смогу сыграть из-за наших командных мероприятий, так что на него доли не выставляю. Может быть что-то изменится и гранд все-таки играть буду, если у кого-то есть желание предварительно забронировать на него доли - пишите здесь сколько для вас в резерв поставить, если решу играть.
Мои последние темы продажи долей на оффлайн:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21985 (Киев, февраль 2011, 15 место в мэйне, аут на предфиналке KK в AA :()
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=20314 (Кипр, январь 2011, там выиграл один сайд)
Вообще в оффлайне на данный момент у меня результаты хорошие.
Я побывал на 5 оффлайн выездах (два раза RPT Kiev, RPT Odessa, RPS Egypt, Cyprus Merit Open), из них четыре раза в плюс. Надеюсь продолжить этот позитивный график. :)
Оффлайн доезды (по хронологии):
RPT Kiev Март 2010 (8 место в мэйне, $12,500)
RPT Odessa Август 2010 (поделил 1 место в сайде 6-макс нокауте, $10,000 + баунти)
Cyprus Merit Open Январь 2011 (ТОП-1 в ребайнике по 250, приз $21,600)
RPT Kiev Февраль 2011 (15 место в мэйне, $5,800).
В онлайне у меня статистика плохая, играю в основном параллельно с какими-то делами и качество игры намного хуже того, который выдаю когда играю важные для меня турниры к которым относятся отдельные онлайн эвенты и весь оффлайн. :)
Сразу хочу предупредить, что в оффе во время игры за столом часто пью пиво в разумных кол-вах. Пьяным _не играю_. Я знаю сколько мне можно выпить пива, чтобы это не влияло негативно на игру. Для меня лично по ощущениям это вообще +EV, потому что создает удобный для игры имидж за столом.
Итак, вот что продаю:
Main Event $2750 + $250 (30.03)
Кэфф 1.2
Продаю 75%.
1% = $36.
Дольщики:
NL Profit - 10%
kir - 5%
Marina - 5%
audi138tt - 5%
SmifNWessun - 5%
Bot-Kot - 3%
smartass111 - 3%
Romalius - 3%
Dr.Nekto - 3%
BoyKot - 2%
just1answer - 2%
YoThatsLemon - 1%
Осталось: 28%
$550 1 Rebuy or Addon (28.03)
Кэфф 1.2.
Продаю 51%.
1% = $12.6.
Дольщики:
NL Profit - 20%
Marina - 5%
Bot-Kot - 5%
kir - 5%
audi138tt - 5%
SmifNWessun - 5%
YoThatsLemon - 3%
Zolotoi - 2%
gnm777 - 1%
Осталось: 0%.
Деньги слать на фтп или старзы wintyara.