Цитата
huligun, пока не получил
Цитата (GodIsAnAstronaut @ 31.3.2011)
Учитывая статистику ТС и слабость поля жаловаться на кэф грешно, батенька.
Цитата (Msemin @ 31.3.2011)Пакс, а когда ближайший турик суперхайроллеров типа австралийского или ПСА. За $100к? Я сейчас должен марафон доиграть и плюсануть около 10к...Постараюсь побольше - и тогда бы взял у тебя процентов 10. Даже по 1,5...
Вы скорее всего меня знаете. Последние полгода я никуда не летал, так как жил в Алма-Ате, к тому же я потерял паспорт в январе, о чем писал тут, но 29 у меня было др, и папа подарил мне новенький паспорт (в Казахстане 200 долларов, и даже присутствия твоего не надо).
Я очень соскучился по оффлайну, и поездкам в целом. И тут пишет мне Леон, huligun, что будет рад меня принять и встретиться вообще. Тем более много русских поедит.
Завтра должен получить шенген-виза (400 евро и делается 3 дня) и вылетаю в Берлин на ЕПТ.
Хочу принять участие в двух турнирах (планировал сначала вести просто прямой текстовый репортаж, но потом подумал, что сам хочу поиграть) ME+HighRoller.
ME стартует 5-ого апреля, би 5300 евро.
9 ХайРоллерский за 10300.
Продаю отдельно по 60 процентов каждого с кэфом 1.4 (считая свой уровень достаточно высоким, чтобы иметь рой тут более 120 процентов)
на МЕ 5%=371 евро, 10%=742 евро
В продаже 25 из 60
10% (онлайн) +5% нал в Берлине huligun
20% GodIsAnAstronaut
На Хайроллерский 5%=721 евро, 10%=1442.
В продаже 25 из 60
10% (онлайн) +5% нал в Берлине huligun
20% GodIsAnAstronaut
Меньше деление не делаю, так как не хочу заморачиваться с переводами.
Принимаю фтп Paks13, старзы Almaty13 или наличка в Берлине.