Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доброго всем времени суток. Я начал пробовать онлайн покер. До этого игра только оффлайн. Продал недавно доли на несколько самых дешевых МТТ. Продал успешно, но без итм
Сейчас хочу высавить такое предложение:
Буду катать снг стоимостью 10с, турбо, 360 человек. Больше просить не имею права. А меньше, сосбвтенно, и нет
Катаю в день по 50 снг. Дистанция 300 снг. БИ нужно на 100 снг. Продаю 100%.
Итого 100би=10$. Минимальная доля, что бы был смысл 50%=5$.
Откат 25% по итогам марафона
Ник для перевода BrainFckker
Рум PokerStars
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ МИКРО, ПОЭТОМУ ПРОШУ В ТЕМЕ НЕ СМЕЯТЬСЯ. Я ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ НА ФОРУМЕ ИПРОСИТЬ ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА. ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ.
Просто я размышляю так. Я аюсолютно новый человек на форуме. И считаю, что без поручителей, не имею права просить чего-то большего. Если есть какие - то предложения, то я с превеликим удовольствием выслушаю..
есть турниры на покерстарз на 45 человек за 25 центов , поле такое же как и в турнире за 10 центов только они не турбо как ты считаешь ты сможешь их отыграть нормально ?
Я просил не смеяться и писать ТОЛЬКО по теме. Я нашел адекватного адекватного парня, который меня скорее всего пробекерит. Далее выложу на этот форум результаты и вы сами все увидите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас хочу высавить такое предложение:
Буду катать снг стоимостью 10с, турбо, 360 человек. Больше просить не имею права. А меньше, сосбвтенно, и нет
Катаю в день по 50 снг. Дистанция 300 снг. БИ нужно на 100 снг. Продаю 100%.
Итого 100би=10$. Минимальная доля, что бы был смысл 50%=5$.
Откат 25% по итогам марафона
Ник для перевода BrainFckker
Рум PokerStars
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ МИКРО, ПОЭТОМУ ПРОШУ В ТЕМЕ НЕ СМЕЯТЬСЯ. Я ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ НА ФОРУМЕ ИПРОСИТЬ ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА. ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ.