Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
со стороны отношения к турнирам нон-стоп не рулит. Залил - да пофиг, еще открою, а в сете бережней относишься к открытым турикам, ибо наглядней видно когда уходишь в минуса, хотя у каждого ведь по-разному :)
Я не понимаю в чем проблема того, что я хочу играть нон стоп? В том что за сегодня было -12 баксов на, примерно, 70 игр и вы решили вдруг что "корова не даст молоко" если буду так играть? 1 день - не показатель! Что у меня не было минусового дня при игре сетами?
Если мы рассуждаем показателями за 1 день, тогда вот мои аргументы: Игра сетами в воскресенье
Игра нон стопом вчера:
Вывод: нон стоп прибыльнее сетов, я же сетами за 1 день в минус сыграл, а нон стопом в плюс!
Я специально играю по 8 окон, что бы не накосячить и оправдать ваши ожидания и для нон-стопа это не то кол-во окон, при котором у меня разбегутся глаза и я буду тыкать на "абы как, не фартанет еще открою!". Другое дело если бы я заявил что открою стандартом 12 окон и буду по 8 часов в день их катать.
Думал еще пару часов поиграть, но устал чето, да и уже предвкушаю мятный чай и кальн в тревелсе, с друзьями, так что все завтра.. ) Мог и больше заработать, на 2х баблах вылетел, сам не знаю почему, то ли пушил слишком лузово, что меня уже по KJ проют на равный стек, то ли оппонент кретин попался и можно всю вину на него свалить. Буду играть нон-стопами!
Надо еще разобрать игру, все времени не выделю на это, а вопросов много. Кароче если сегодня вечером буду норм себя ощущать, то создам блог на стратеджи и запостю руки.
Кстати, коли сейчас уже "экватор" марафона подошел, актуален вопрос о 20м лимите, будем играть? Я особо не буду настаивать на этом, тут на ваше усмотрение. Лично мне и на 10 не плохо, но при этом я и за движения вперед :) Ну и если все таки решите что 20ки пробовать нужно, то буду их играть сетами. Ваше решение?
corvet правильно написал по поводу бонуса, к дольщикам он никакого отношения не имеет.
Вот график из ХМ. Там есть игры not finished, мы уже определили что за те игры было +27$(сравнивали с шарком на момент когда они появились, раньше в теме это есть). По отыгранным саттелитам в ХМе ничего нет, надеюсь можно в шарке фильтровать по ним? Потому что навскидку я помню что то около 33$ с них.
за, с возвращением на 10 тки , если профит снизится до 200 (сейчас он грубо говоря 600), то есть -20ББ и возврат на 10 тки.
Хотя очевидно, что это агробрм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.