Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, размещаю этот пост от лица моего друга, Попова Дмитрия. Дима отобрался на этот турнир через сат, играть турнир с таким БИ ему не по БР, потому он решил продать 80% на него. Опыта серьёзных турниров такого уровня у него пока нет, поэтому предложение было решено сделать с заниженным кэфом.
Продаётся 80%, с кэфом 0.7, с откатом 10% от ИТМ. Т.е. 1% = 3,85 E=5,56$, 5% = 19,25 E=27,8$, 10% = 39,5 E=55,6$. Соответственно мин доля - 1% :)
Турнир 15 апреля, соответственно, принимаю доли до 08.00 15 апреля на ФТП. Ник - Dima Popov.
Поручители
Поручителем выступаю я. (не знаю, насколько правда я могу выступать поручителем, т.к. я не знаком с ключевыми фигурами коммьюнити лично, но вроде рейтинг и количество сообщений дают основания считать, что я тут кагбе не просто так )
Дольщики
тут будет список
Всем спасибо за внимание, удачи.
Сообщение отредактировал AlexElizarov – 10 апреля 2011 23:45
Всем привет, это и есть тот самый Дмитрий Попов. В он-лайне играю снг турниры, очень редко кеш.
Хочу добавить от себя, что имею большой опыт игры в оффлайне. Сыграл более 50 турниров. Играю в Санкт-Петербурге и во Львове (Украина). Во Львове периодически живу, поэтому там очень часто играю. Кстати, последний турнир, который там играл (7 апреля) занял 1 место.
Принимаю доли не только на ФТП, а еще на букерсы: popov.asg@gmail.com
Сообщение отредактировал Dima_Popov – 10 апреля 2011 23:55
Т.к., тему создал Саша, я не могу изменить шапку, поэтому здесь пишу.
5% AlexElizarov - Бронь
5% TikJa - оплачено
5% Терехин Олег - оплачено
10% Garrisan - Бронь
5% Спицын Сергей - бронь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаётся 80%, с кэфом 0.7, с откатом 10% от ИТМ. Т.е. 1% = 3,85 E=5,56$, 5% = 19,25 E=27,8$, 10% = 39,5 E=55,6$. Соответственно мин доля - 1% :)
Достижения :)
Крупных побед пока нет :) Было занесено несколько туриков в инете по 6,50 и т.п. и несколько туров в оффлайне до 30$.
http://www.pokerprolabs.com/Dima%2bPopov/FullTiltPoker.aspx
Способы и сроки приема долей / выплат
Турнир 15 апреля, соответственно, принимаю доли до 08.00 15 апреля на ФТП. Ник - Dima Popov.
Поручители
Поручителем выступаю я. (не знаю, насколько правда я могу выступать поручителем, т.к. я не знаком с ключевыми фигурами коммьюнити лично, но вроде рейтинг и количество сообщений дают основания считать, что я тут кагбе не просто так
Дольщики
тут будет список
Всем спасибо за внимание, удачи.