Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю 50%. По себе знаю, что от беккеров играю гораздо ответственнее. На турнир уже зарегестрировался, так что играть буду в любом случае.
$215 Weekly Heads-Up NLHE [$25K Guaranteed] [18.04.11]
В продаже 50% при условии, что
- 20% от профита мои при попадании в итм.
- 25% - при попадании в топ4.
Второй круг позади. Попался достаточно слабый оппонент: ireneo9.
Вообще поле сегодня катастрофически слабое. Регов крайне мало. Будем надеяться, что ещё пару-тройку кругов обойдётся без какого-нибудь тренера хай-лимитс...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$215 Weekly Heads-Up NLHE [$25K Guaranteed] [18.04.11]
В продаже 50% при условии, что
- 20% от профита мои при попадании в итм.
- 25% - при попадании в топ4.
100% = $215
мин. доля 10% = $21.5
Мои статы: http://www.pokerprolabs.com/SmSL2010/pokerstars.aspx
Оплату принимаю на PokerStars (ник SmSL2010) до 00:00 18 апреля.
Выплату произвожу только на старзы.
Список дольщиков:
- Mozart_SHD 10% (оплачено)
- Yozhik 40% (оплачено)
-
Осталось в продаже: 0%
+$2944