CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

WSOP от BWD

4
4
  • Продажа закончена

Добрый вечер всем. Продаю доли на 3 турнира ВСОПа.

Мои результаты в оффлайне

6макс турниры играл в оффлайне пару раз, как на ВСОПе в 2008ом по 2500 (там обидно вылетел в 2 аута), так и на ЕПТ Лондон (топ 2 против комбодро, закрывшееся на ривере), но без доездов. Чувствую себя в них очень уверенно, так как в онлайне играю практически исключительно 6макс кэш с более чем 5птбб на нл400+ на дистанции в миллион рук.

Если кто не знает, являюсь автором книги об онлайн 6макс холдеме под названием "Холдем - игра верных решений".

23.6 ВСОП 6макс по $5000 Откат 20%
    27.6 ВСОП 6макс по $10000 Откат 17%
    29.6 ВСОП Тройной шанс по $5000 (это не ребайник, в случае проигрыша фишек просто можно 2 раза ещё получить их обратно) Откат 20%

Из-за того, что у граждан Израиля забирают сразу после каждого доезда 30% на налоги, вынужден продавать с откатом, а не с кэффом. Возьму откат в 20% (с результата каждого турнира, равно кэффу 1.25), остальное уже мои проблемы. Апд: Снизил откат на турнир по 10к, теперь он 17% (равен примерно кэффу 1.2)

Апд: Пример отката, после вопросов.

Я выиграл 100к в турнире по 5к. Продано 60%, дольщики получают 60к - (60к*0.2) = 48к.

1%=$200

Оплата налом в Вегасе, Старс, ФТП или Merge. Можно и ВМЗ, но с этим вариантом пишите в личку. Апд: Многие спрашивают про букерсы, это возможно, пишите в личку konccccc, он потом мне переведёт на Старс, я ручаюсь за него.

Старс: bwd26 (Israel)
    ФТП: goni_bablo H аватар обезьянки
    Merge (BCP): gonibablo

Предупреждая вопросы, отвечу, что доли на МЕ я продал 25% частному бэкеру, решил пока на этот турнир больше не продавать (ВСОПМЕ всё таки раз в году, даже если его сыграть не по банкроллу, ничего страшного). Параллельно от себя буду играть турниры за 1-2.5к на ВСОПе, если не будет доездов вообще, возможно продам доли на дополнительные турниры и ещё часть на мейн.

В продаже 60%

Брони принимаю только от известных пользователей, оплата мне по идее будет нужна до начала июня (Я вылетаю 21го числа) и несрочно переводить сейчас, но бронь в данном случае будет означать "Я точно перешлю средства до 1.6 или отдам налом в Вегасе", так как если брони вдруг отменят, я останусь в цейтноте с продажей долей. Потому просьба бронировать только тем, кто на 100% собирается оплатить долю и просьба не подводить в этом плане.

Обычную бронь максимум на неделю приму от любого пользователя.

Если бронируете, плз, указываете, как собираетесь перевести и когда. Например: "Бронирую 2%, кину на Старс до середины мая".

После каждого отыгранного дня буду рассказывать, как он проходил и описывать ключевые раздачи. Для дольщиков на этот пакет приоритет в покупке долей на ВСОПМЕ, если решу продать на него ещё доли.

Дольщики:

Выкуплено заранее - 25%
    Luckyfish - 2% Оплачено
    ishkan - 5% Оплачено
    pokerland - 14% Оплачено
    4eshir4ek - 1% Оплачено
    Wintyara - 5% Оплачено
    Hirsl - 3% Оплачено
    Mot5 - 1% Оплачено
    shuffling_madness - 2% Оплачено
    WonDER - 1% Оплачено
    Dimitrij - 1% Оплачено

Осталось 0%
    Сообщение отредактировал Blackwinterday27 мая 2011 23:45
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 0
  • Поменял минимум, видимо изначально сделал долю слишком большой. Теперь можно брать 1%. В случае доезда, стало быть, придётся похлопотать над переводами :)
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 0
  • Задам несколько дурацкий вопрос. Ты доезжаешь в турике за 5 к на 15к например, в 2 других вылетаешь. ПРизовые меньше суммы БИ, но откат ты все равно в этом случае тоже берешь, я ничего не путаю??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 23.4.2011)
    Задам несколько дурацкий вопрос. Ты доезжаешь в турике за 5 к на 15к например, в 2 других вылетаешь. ПРизовые меньше суммы БИ, но откат ты все равно в этом случае тоже берешь, я ничего не путаю??

Да. Фактически, я как будто продаю каждый турнир по отдельности. Такой откат в 20% с каждого турнира равен по математике кэффу 1.25.

Обычно я продаю с кэффами, а не откатами, но здесь не могу, из-за налогов. Я и так не себе беру откат, а выплачиваю его налоговой и от себя доплачиваю бэкеру, получается, а уже потом надо будет хлопотать над возвратом и не факт, что это получится и если получится, то где то только через год. Но опять же - это уже мои проблемы.

ПС: Учти, что если я потратил на байины 20к, а получил 15к, как в твоём примере, то у меня мало того, что забрали 30% налогов, я ещё и не отбил побочные расходы на поездку и жильё, которые обычно покрываются кэффом. Так что при таком раскладе в плюсе я тоже не останусь никак.
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • ну бронь 2%,высылать сейчас или ближе к датам??
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 23.4.2011)
    ну бронь 2%,высылать сейчас или ближе к датам??

Записал. Высылать можешь, когда тебе удобно, но до начала июня, чтобы я успел вывести. Если ты будешь в Вегасе, можешь отдать налом, тогда не нужно ничего высылать.
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 0
  • Что-то у меня сомненья, что я буду в Вегасе, первел на ПС 400$ c ника Kin######es.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Записал, удачи нам
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • А трипл ченс разве 6макс? Или он в пакет попал из-за би?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (SteelAttack @ 23.4.2011)
    А трипл ченс разве 6макс? Или он в пакет попал из-за би?

Да, он 9макс, внёс его в пакет по нескольким причинам.

1) Там поле будет легче и больше, чем в 6макс и он как небольшой бонус для инвесторов.
    2) По байину близок к остальным двум турнирам.
    3) По дате близок к остальным двум турнирам.

В зависимости от того, как отыграю этот пакет и остальные, более мелкие турниры, которые буду играть от себя - будет зависеть, стану ли продавать дополнительные доли на мейны ВСОПа и Венишена, потому решил включить их в один пакет пока, а там видно будет.
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • Последнее изменение - поменял откат на турнире по 10к с 20% на 17%, теперь он примерно равен кэффу 1.2. Больше менять в данном пакете ничего не буду, потому что уже и так условия для меня не очень хорошие. Понимаю, что бэкеров это не должно волновать, но с расходами и этим налогом в 30% мне уже просто будет невыгодно продавать, если ещё что то изменить в худшую для себя сторону.

Если и это предложение окажется без внимания, либо не буду играть 10к 6макс вообще, либо сделаю единичный выстрел на него, продав всего ~30% и вложу 7к от себя.
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • 5% бронь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (ishkan @ 24.4.2011)
    5% бронь

Записал, удачи нам!
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • привет! а букерсы принимаешь? просто катаю в айпокере, вывожу туда... другие системы не юзаю...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (4eshir4ek @ 25.4.2011)
    привет! а букерсы принимаешь? просто катаю в айпокере, вывожу туда... другие системы не юзаю...

По поводу букерсов, обещал помочь konccccc, отпиши ему в личку. Можешь пока забронировать, сколько хочешь купить, если у Миши больше нет возможности такой обмен производить (он сейчас оффлайн, спросить не могу), найдём другой вариант.
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • Ясно, только я хочу предупредить, что возьму только 1% (т.е. как я понимаю отправляю тебе 200$), просто у меня очень мало опыта покупок, и главное БР не для таких инвестиций наверное (не знаю сколько БИ там надо) :), но я давно хотел что-нибудь у кого-нибудь купить, хотя бы для небольшого опыта, вот и просто зашел к тебе в блог, увидел там твое объявление (кста, советую в этом объявлении сделать ссылку сюда а то я вручную искал), и как-то спонтанно решил написать, потом зачитался о соседних предложениях, понял что нифига не разбираюсь и подумал что буду-ка я продолжать в кэш учится играть))
    Но раз уж написал и побеспокоил, возьму!! для ауры тоже ))
    в общем напишу сейчас товарищу, но ты предупреди если все эти проблемы (если они есть) не стоят такой маленькой суммы!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (4eshir4ek @ 26.4.2011)
    Ясно, только я хочу предупредить, что возьму только 1% (т.е. как я понимаю отправляю тебе 200$), просто у меня очень мало опыта покупок, и главное БР не для таких инвестиций наверное (не знаю сколько БИ там надо) :), но я давно хотел что-нибудь у кого-нибудь купить, хотя бы для небольшого опыта, вот и просто зашел к тебе в блог, увидел там твое объявление (кста, советую в этом объявлении сделать ссылку сюда а то я вручную искал), и как-то спонтанно решил написать, потом зачитался о соседних предложениях, понял что нифига не разбираюсь и подумал что буду-ка я продолжать в кэш учится играть))
    Но раз уж написал и побеспокоил, возьму!! для ауры тоже ))
    в общем напишу сейчас товарищу, но ты предупреди если все эти проблемы (если они есть) не стоят такой маленькой суммы!

Никаких особых проблем нет, он тебе напишет, куда перевести, кинешь ему букерсы, отпишешься тут, а он мне переведёт Старсы. Сейчас рынок долей туговат, из-за этой Чёрной пятницы, я не собираюсь даже от одного процента отказываться, если ему цена паруминутные усилия максимум
    Кстати, ссылку я дал, постом выше в дневнике.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday26 апреля 2011 08:49
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
  • 4% взяли на Pokerland.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday27 апреля 2011 21:31
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 0
  • Бронь 5%.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Blackwinterday, поговорил с konccc отправил ему 200$ = 1%
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
2 3 4 6  
117 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.