CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за посты
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

SCOOP, только 4-6макс турниры от BWD

2
2
  • Добрый вечер всем. Решил на этот раз сконцентрироваться на небольшом количестве крупных турниров в серии СКУП и только тех, где считаю своё преимущество наиболее высоким - 4/6макс.

8.5 Scoop 1 - $2100 (6max)
    9.5 Scoop 3 - $530 rebuy (6max) (8 байинов) = $4030
    11.5 Scoop 9 - $2100 Mixed hold'em (6max)
    16.5 Scoop 22 - $3150 (4max)
    22.5 Scoop 37 - $2100 (6max)

13480

Кэфф - 1.2092

1%=$163

Все, кто покупал доли на прошлый ФТОПС, могут купить те же проценты, что и в прошлый раз по 1.1498

1%=$155

Буду концентрироваться только на этом столе, возможно запущу максимум пару турнирчиков более мелких от себя, чтобы скучно не было, но кучу турниров открывать точно не буду. Планирую постить в этой теме апдейты. Броней решил не принимать, просто переводите, если решили взять долю. Могу поставить бронь исключительно в качестве "Возьму долю на 100%, но оплачу позже" от уважаемых пользователей/бэкеров.

Ники:

bwd26 (Israel) - Stars
    goni_bablo h аватар обезьянки - FTP
    gonibablo - Merge (BCP)

В продаже 50%

Pokerland 10% Оплачено
    Ermolov 2% Оплачено
    Wintyara 10% Бронь до 8.5 (600 оплачено)
    Golden 1% Оплачено
    Осталось 27%
    Сообщение отредактировал Blackwinterday27 апреля 2011 21:28
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Турниры за 2100+ с кэфф - 1.2611 ? Я б еще понял, если б турнирная статистика была шикарной...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К тому же один миксед холдем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Турнирная статистика онлайн у меня не может быть шикарной, я практически не играю турниры в интернете, но играю 6макс кэш. Так как турниры все 4 или 6макс с глубокой структурой, посчитал, что моё преимущество в них должно быть достаточно неплохим. Допускаю, однако, что кэфф немного завышен, так как турниры дорогие для онлайна.

ПС: Насчёт миксед турнира, в последнее время я достаточно много играл в лимит, 6макс и ХА и чувствую себя неплохо в этой дисциплине.

Снизил кэффы.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • 2% на ФТП
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Ermolov @ 24.4.2011)
    2% на ФТП

Получил и записал. С почином на ДТ :)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Жень, хочу взять 10%, но деньги бы лучше перевел ближе к делу, чтобы надолго не морозить. :) Если возможно, прими такую бронь.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 25.4.2011)
    Жень, хочу взять 10%, но деньги бы лучше перевел ближе к делу, чтобы надолго не морозить. :) Если возможно, прими такую бронь.

Цитата
    Могу поставить бронь исключительно в качестве "Возьму долю на 100%, но оплачу позже" от уважаемых пользователей/бэкеров.

Уж кто кто, а ты то точно входишь в число уважаемых пользователей и бэкеров Поставил бронь до 8.5, первого дня начала серии. Предпочитаю перевод именно на Старс, если сможешь.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 25.4.2011)
    Уж кто кто, а ты то точно входишь в число уважаемых пользователей и бэкеров Поставил бронь до 8.5, первого дня начала серии. Предпочитаю перевод именно на Старс, если сможешь.

ОК, спасибо. Поставлю себе куда-нибудь напоминалку, чтбы не забыть. :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 25.4.2011)
    ОК, спасибо. Поставлю себе куда-нибудь напоминалку, чтбы не забыть. :)

Я в скайпе напомню, если забудешь :)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Хочу отметить, что в серию вгружать больше 6к от себя не хочется, потому, если не продам остальные %, уберём из него ребайник, как потенциально самый дорогой турнир.
    Немного удручает слабое доверие публики в мои силы в 6макс (!). Удручает и прибавляет мотивации
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • От BWD в личку пришло сообщение с просьбой выслать часть денег сейчас. Женю уже ломали, так что я не уверен, что это он. :) Надо как-то удостовериться.
    Если другим дольщикам будут приходить аналогичные сообщения - не торопитесь пока отправлять, думаю Женя (если это он) найдет способ подтвердить свою личность.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • BWD успешно прошел верификацию личности, все ок. :)) Сорри за ложную тревогу. Но лучше перебдеть.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 27.4.2011)
    От BWD в личку пришло сообщение с просьбой выслать часть денег сейчас. Женю уже ломали, так что я не уверен, что это он. :) Надо как-то удостовериться.
    Если другим дольщикам будут приходить аналогичные сообщения - не торопитесь пока отправлять, думаю Женя (если это он) найдет способ подтвердить свою личность.

"Мошенник" причём настолько беспечен, что попросил перевести на мой же ник. Альтруист
    Но тема апнулась, и то хлеб

На самом деле, мне нужны было одному челу переслать на ФТП, а как назло там 0, вот и донимал всех, кто онлайн, чтобы переслали. Винтяра оказался самым подозрительным, Ермолов на втором месте, а вот Фанжке - совсем беспечный
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 27.4.2011)
    "Мошенник" причём настолько беспечен, что попросил перевести на мой же ник. Альтруист
    Но тема апнулась, и то хлеб

Я понял! Ты разыграл хитрую многоходовую еврейскую комбинацию с целью апнуть тему!!!
    Как же сразу то не сообразил...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 1% - читаю твой дневник, который считаю весьма интересным и полезным хоть я и не кэшевик .
    Первоначально не планировал брать доли на хай-СКУПы, но прочел твой пост "о мотивации на СКУП" и поддался твоему оптимизму - ГЛ.

upd Перевёл на ПС с ника unsynkeyes
    Сообщение отредактировал Golden27 апреля 2011 12:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Golden @ 27.4.2011)
    1% - читаю твой дневник, который считаю весьма интересным и полезным хоть я и не кэшевик .
    Первоначально не планировал брать доли на хай-СКУПы, но прочел твой пост "о мотивации на СКУП" и поддался твоему оптимизму - ГЛ.

upd Перевёл на ПС с ника unsynkeyes

Я честное слово не делал этот пост, чтобы продать дополнительные доли, в принципе, если ничего больше не продастся, как и писал выше - отменю просто ребайник, ничего страшного. Важно понимать, что хоть я и настроен занести, как и писалось в том самом посте - диспа, особенно турнирная, штука жёсткая и простого желания и скилла может быть недостаточно. Но сделаю всё, что от меня зависит. Перевод получил, записал тебя.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Ок, дополнительные доли видимо уже не продадутся, в связи с этим и с затяжным тяжёлым периодом в кэше, решил немного сократить расписание. Окончательный план выглядит так:

8.5 Scoop 1 - $2100 (6max)
    16.5 Scoop 22 - $3150 (4max)
    22.5 Scoop 37 - $2100 (6max)
    7350

* 1.2092=8877.62

1% теперь = 88.78

Винтяра поменял свою долю на 15%, Ермолов оставил 2%.

Жду мнений остальных дольщиков, увеличить им долю пропорционально оплаченному, или вернуть остаток? Если кто то не отпишется, пересчитаю долю в соответствии с оплаченным.

На такое максимум в сумме продам 40%, если кто то ещё хочет докупить. Подожду мнения всех дольщиков, но думаю, что максимум 5% осталось от нового пакета.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday29 апреля 2011 23:33
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Мне пересчитай мой ауристичный 1%, ГЛ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, я так и сделал, там получается около 2%, надеюсь, что понадобится пересчитать точнее :)
    Играю 1ый турнир, 8к в перерыве.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
2  
24 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.