Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Бонус за попадание на Тв стол от какого сайта идёт в призовой фонд. Долгосрочные контракты, если я выиграю кучу браслетов или МЕ, не идут в призовой фонд и целиком принадлежат мне. Если до ВСОПа я заключу контракт с каким нибудь сайтом и буду обязан по нему играть в их одежде, то это тоже (какие то их возможные выплаты за игру в нашивах итд), естественно, не считается в призовом фонде
Сообщение отредактировал Blackwinterday – 5 мая 2011 23:35
Цитата (BMW208 @ 11.5.2011) 1 процент бронь до 26.05. Переведу на старзы.
Внёс
Цитата (Dimitrij @ 11.5.2011) 1% бронь до 15.05. Переведу на фтп.
Записал, но если есть возможность, предпочёл бы на Старс, сейчас очень тяжело ФТП обменять и обналичить...Если только ФТП есть, приму - но постарайся, плз, Старзами долю оплатить.
Сыграл сегодня 5000 6макс, к сожалению, вылетел.
Слева от меня сидел очень агрессивный Джо Техан, в ситуации сквиза я 4бет запушил 33 с вагоном ФЕ, но у него оказались 99.
Следующий на очереди из пакета - 10000 6макс, уже зарегился в него. Предвкушаю :)
Сообщение отредактировал Blackwinterday – 24 июня 2011 21:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, он мне переслал. Записал, удачи нам!
Записал. Только не поднимай опять панику, когда я обращусь к тебе насчёт оплаты:)))
Осталось 17%.