Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (LLIATyH @ 26.4.2011) у него 3 ника в игре...
Я знаю, и чем скорее все 3 вылетят - тем лучше)
PS Фраза про 3 "ника" в отношении Сорела звучит забавно)) Не помню кто именно, но кто-то из хороших мттшников с 2+2 называет мультиэнтри турниры на фтп в честь Мицци как раз))
А верно - "входы"
Мицци идет топ1 во фтопсе по омахе, уже финалка (осталось 8, в т.ч. он, Гамп и iseeyouthrough), причем его стек в полтора раза превышает стек 2го места(
Хотя раздачу назад он должен был вылетать на 8м, но затащил очень важную чуть снизу с 8764ss против тузов(
ФТ бесит уже. Первые 2 часа просто убивали всё можно, потом восстановился, только что имел 3 стека, каждый по полтора средних. Но опять началось. В разз на одном входе проиграл 3 подряд гигантских банка, в каждом люди купили свои 20% на последней улице. Вылетел этим ником. Сейчас и 2 других стеки подрастерял. Только что проиграл немцу, который заплатил рейз в НЛ техас с А3, заплатил большой бет на доске 663, и купил свою тройку по терну. В итоге сейчас 2 средних стека в игре. Остался 71 человек, в деньгах 18.
Да, не знаю как он это делает, похоже на китайский покер))). Я начинал с ним на 2х столах, первая же раздача на обоих столах, у меня QQ и 10 10 в техас лимит. На обоих столах он переставил меня. Там где QQ, показал 10 9, две пары собрал в итоге, там где 10 10- показал А4, там флоп сразу был 447
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я знаю, и чем скорее все 3 вылетят - тем лучше)
PS Фраза про 3 "ника" в отношении Сорела звучит забавно)) Не помню кто именно, но кто-то из хороших мттшников с 2+2 называет мультиэнтри турниры на фтп в честь Мицци как раз))
А верно - "входы"