Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на первые 3 дня СКУПа. В ребайники закладываю 5БИ, а не 7 как обычно, т.к. турниры дорогие и думаю ребаев будет не много. Если сделаю больше ребаев, то вычту из призовых, если призовых нет, то за свой счёт. Неиспользованные ребаи возвращаются с тем же кефом.
Я играю почти все игры, и думаю, что у меня неплохой шанс побороться за топ3 в общем зачёте СКУПа ( там хорошие призы). В случае получения каких-то призов за топ 3, они также будут распределены пропорционально между дольщиками. Например если я попал в топ 3 и набрал по итогу 200 очков, а у дольщика была доля 4% в турнире, где я получил 50 очков, то он имеет долю в 1% от всех призовых пакетов и т.д.
Список турниров на первые 3 дня:
1. $2100 NL Holdem 6 max 500KG
2. $2100 NL Holdem 1M guar
3. $530+R NL Holdem 6 max 400KG $2530 8BI
4. $1575 FL Badugi 35KG ( я был на финальном столе на последнем WCOOP по бадуги) $7500
5. $1050+R NL Holdem Turbo 400KG $5050 5BI
6. $1050 PL Draw 50 KG
7. $1575 NL Holdem HU 300KG
8. $1050 NL Holdem Turbo 300KG
Турнир по 5 карт дро может вызвать некоторые сомнения))). Думаю у меня точно не отрицательное МО в турнире, я неплохо ориентируюсь в этой игре.
Общая сумма байинов $17030 кеф 1.145 Минимальная доля 1%=$195 Максимум продаю 60%, все турниры играю в любом случае.
Цитата (Rastishishka @ 7.5.2011) Сергей, только на ПС принимаешь? на ФТП не пойдет?
Есть проблемы с ФТП. Так получилось, что у меня сейчас достаточно много денег и на ПС и на ФТП, но ПС без проблем выводят по 5к в сутки на вебмани, а вот ФТП повели себя странно. На следующий день по окончании ФТОПС я заказал вывод на ВМ, и они написали мне, что вывод не разрешают, т.к. у меня есть крупные переводы от других игроков и они не позволяют выводить чужие деньги ( я выиграл несколько разных маз по Кипру и ФТОПСу и люди расчитались за них ФТП). Тогда я пошёл сыграл 3 турнира на ФТП. 2 из них выиграл. за 30 ребайник получил 4к с копейками, а за 216 разз получил всего 1400, т.к. у них была перезагрузка сайта и они отменили турнир когда оставалось 5 или 6 человек ( я был чиплидером), так что поделили по ICM. Также немного поиграл 100-200 разз, выиграл чуть больше 7к. Снова сделал запрос и написал им письмо, мне снова отказали. Я спросил, что за маразм, почему я не могу вывести немного денег, если только за последние 24 часа выиграл больше 10к. В ответ написали "сорри, вы можете выводить", но мой запрос висит уже 4 дня и никаких результатов. Так что ФТП я не хочу принимать, мне их поведение в моём вопросе видится неадекватным.
Цитата (Maximka19 @ 7.5.2011) хотел бы взять 3% но перевести смогу только 10мая ,можно взять деньгии пока из тех что я переводил на всоп ,10мая верну обратно?
Цитата (3530 @ 7.5.2011) Вы мотивируете дольщиков призовыми от общего зачета. Возникает естественный вопрос. Насколько интенсивно вы собираетесь играть всю серию?
Планирую играть почти всё. Даже специально билеты в Ригу на 18е на утро взял, чтобы сыграть разз там. Проблема может возникнуть с важным для меня турниром 8 игр по 3150, т.к. он проходит во время мейн ивента РПС в Риге. Но надеюсь там в зале будет инет. Да и вроде на РПС не много уровней играется обычно, так что возможно и без этого успею на лейт регу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю почти все игры, и думаю, что у меня неплохой шанс побороться за топ3 в общем зачёте СКУПа ( там хорошие призы). В случае получения каких-то призов за топ 3, они также будут распределены пропорционально между дольщиками. Например если я попал в топ 3 и набрал по итогу 200 очков, а у дольщика была доля 4% в турнире, где я получил 50 очков, то он имеет долю в 1% от всех призовых пакетов и т.д.
Список турниров на первые 3 дня:
1. $2100 NL Holdem 6 max 500KG
2. $2100 NL Holdem 1M guar
3. $530+R NL Holdem 6 max 400KG $2530 8BI
4. $1575 FL Badugi 35KG ( я был на финальном столе на последнем WCOOP по бадуги) $7500
5. $1050+R NL Holdem Turbo 400KG $5050 5BI
6. $1050 PL Draw 50 KG
7. $1575 NL Holdem HU 300KG
8. $1050 NL Holdem Turbo 300KG
Турнир по 5 карт дро может вызвать некоторые сомнения))). Думаю у меня точно не отрицательное МО в турнире, я неплохо ориентируюсь в этой игре.
Общая сумма байинов $17030 кеф 1.145 Минимальная доля 1%=$195 Максимум продаю 60%, все турниры играю в любом случае.
Деньги принимаю на ПС, ник gipsy74.
hiNT - 5%
Mot5 - 1%
Up_To_The_Top - 1%
huligun - 1%
kir - 2%
Maximka19 - 3%
name3d - 2%
Yuraso - 1%
orkashenka - 1%
borvik7272 - 1%
serzhinho - 2%