Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Матч состоится при любой погоде Если еще кто-то вдруг надумает купить доли -- переводите и пишите тут. Принимаю доли до конца поздней регистрации в первый турнир (21:00 по Москве, сегодня).
Полчаса до начала первого турнира. Продажа открыта еще 3,5 часа (до конца поздней реги в SCOOP-M-1). Буду отписываться о ходе дел в этой теме в перерывах
Стек 7 675 из 10 000 стартовых -- поставил 3 барреля на тузовой доске с флешдро, там оказались туз-дама
Состав по первым ощущениям вполне рабочий: все сидят тихо, без натсов не зарубаются
Извиняюсь перед дольщиками, но SCOOP-2 играть не буду. Чувствую, что не смогу сыграть в свой А-покер. Поэтому лучше сэкономлю деньги и вам и себе и отменю регистрацию в турнир.
Вылетел. Выставился в коин шестерки против , но проиграл.
В целом игрой и составом доволен, просто не сложилось: в важном банке за первый стек за столом соперник поймал 2 аута на ривере. Кроме того было туговато с руками. Все что можно было без вскрытий выиграть я выиграл, а дальше за столом с такими телефонами без хороших стартеров не уйти((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.