Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сегодня играю Гранд. Решил играть в дне 1а, потому что рвусь в бой :) буду отписываться тут по ходу турнира.
Вчера была вечеринка РПТ, так что ожидаю +ЕВ в виде похмельных регуляров =))
Очень быстро вылетел из Гранда
Все закончилось в две раздачи. В первой поставил 6К в большой блеф на доске (начиная с чек-рейза терна в двоих), но попал в два сета. Считаю, что нормально сыграл и моя линия должна была выглядеть очень сильно, просто не повезло.
Во второй заколлировал чек-рейз флоп (вроде от Димы Клемешева) с , прочекали турн , и на ривере я не смог выкинуть на олл-ин. Там . Тут считаю, что ошибся - предыстория была слишком маленькая, чтобы думать, что он часто тут ставит в меня блеф АИ. С другой стороны, я считал, что голого короля он не будет грузить по риверу, а с вряд ли будет играть рейз-колл 3Бет из утг, поэтому из бьющих меня рук там (по моему мнению) были 33, 44 и 77. Поэтому закрыл.
Прошу у дольщиков не играть сегодняшний турнир (бай-ин верну сегодня- максимум завтра), если никто не против. Ждал Гранда, и после быстрого вылета и ошибки настроение довольно хреновое, не хочется играть с таким настроем...
Возврат.
Я не буду играть один сателлит + выяснилось, что комиссия $10 в них включена в бай-ин.
Итого, я должен вернуть $320*1,1776 = $377.
$3.77 на 1% доли.
Возврат будет сегодня или завтра утром.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.