Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошел во второй круг ХА, обыграл Angier'а.
Во втором круге соперник будет тоже сложный, Van или Денис Кипнис, жеребьевка не очень удачно сложилась. Но может так даже лучше. :)
Проиграл 0-2.
В первом матче игра была равная примерно, но терны и риверы были практически все не мои, стэк плавно таял и я запушил по совпадению, когда оставалось около 2500.
Попал в две пары, проиграл.
Во втором матче уже у меня начало складываться с самого начала + нашел некоторые слабости в игре Вани, которые получалось использовать, стэк наращивал постоянно и дело уверенно шло к победе и счету 1-1. В итоге Ваня префлоп в меня запихнул 2500 (из 7000 стартовых) с K7, я принял с KQ, но ривером семерка. Дальше сразу подставная раздача - у меня две пары против стрита. Тут уже Ваня стал лидером, у меня оставалось тысячи три, но я с них раскрутился до почти равных стэков. И тут я сделал глупость, на блайндах 150-300 Ваня зарейзил в мой ББ и я с одномастным мелким тузом решил запихнуть. Это плохое решение. Я стэк во-первых неверно посчитал свой, мне казалось у меня около 5000 (а оказалось 6200), но даже со стэком 5000 здесь не стоило пихать, хоть я и был немного впереди диапазона его рейза. У Вани оказались восьмерки и ГГ.
Это был мой первый пуш префлоп за оба матча и к сожалению он оказался фатальным.
Dimitrij, извини, от незнакомого человека бронь без оплаты до начала турнира принять не готов, а турнир начинается завтра.
Разве что за тебя поручится кто-то из тех кого я хорошо знаю.
Закончился первый уровень. Проиграл один крупный банк (топ пара с хорошим кикером в тузов), стэк 18,5к. Стол неудачный, ни одного незнакомого лица. Но настроение боевое, будем сражаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.