Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По никам не знаю кроме Вампирки и Димы Чопа (chezzmaster, он вылетел), но по лицам в начале дня весь стол знал, сейчас получше стало, но игра не складывается, чуть выше стартового.
Чёрт... Я сейчас гигантский просто текст написал про то как проходил день и про две самые главные раздачи и в самом конце нажал случайно какую-то кнопку и браузер зарефрешился, пост пропал. :(
Я не осилю морально сейчас набрать это снова.
Завтра когда проснусь если будет достаточно времени распишу все еще раз. Была любопытная раздача где я удвоился от 18к до 40к и в самом конце дня была очень интересная раздача в большом 4-бет поте с двумя соперниками, который у меня получилось выиграть со слабой рукой на фиг знает каком уровне мышления. :)
Ну и еще пока кратко скажу, что подходил к оргам и смотрел мой стол на завтра - там нет ни одного известного мне по имени-фамилии человека (по лицам может конечно окажутся известные, многих хороших игроков знаю по лицам, но не по фамилиям) и оргам всего три человека за моим столом по именам знакомы, так что явно должен быть попроще стол, чем сегодня.
Дольщикам решил сделать возврат 30% от того что они присылали за мэйн. Рассылать буду по окончании всех пакетов.
Обидная очень ситуация, особенно обидная из-за того, что в отличии от вчерашнего дня мне достался супер сладкий стол, наверно один из самых сладких в турнире. По лицам знал только двух игроков - один совсем слабый, играл с ним в кэш несколько часов, один неплохой оффлайн рег, но очень читаемый и тайтовый, с ним я много играл на прошлом РПТ.
Остальных по лицам не знал, но за то время, что провел за столом практически каждый из них показал очень грубые технические ошибки. Один с дамами опен пушит 11М, еще двое дают опен рейзы по 4-5 бб (!) на 400-800... меньше 3бб опен рейзы вообще никто кроме меня за этим столом не давал. В общем тут играть и играть бы, эти два часа, что я пропустил, очень дорого стоили.
В двух словах отчет об этом коротком дне.
Зашел в зал с опозданием в два часа, поднял стэк 35700 (был 44,375 на начало дня) на блайндах 400-800 анте 100.
Сначала выиграл пару мелких банков, до 40к примерно приподнялся.
Потом проиграл пол стэка с топ парой в сет.
Ну и дальше когда у меня 19к оставалось на маленький блайнд сдали 88. С баттона рейз 4000 (при блайндах 400-800!), я пуш, рейзер со словами "эх, зачем же я так много рейзил то, выкинул бы спокойно если б тыщи 3000 зарейзил" коллит с А10. Низкая доска и ривером классический туз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.