Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Жалко, проиграл пол стэка. С этим дядей рубили постоянно, он 2 раза 4бетил мои 3беты, 2 раза рейзил мои КБты. Вот только против меня, то ли ему заходит, то ли он понимает, что я дорогие блефы исполнять не буду.
В итоге сначала думал 4бетнуть, но потом решил, что на 5бет по динамике там пуш, а стэк выставлять с такой рукой не очень хотелось. На ривере надо было наверное скинуть, но до сих пор считаю, что этот человек мог легко вгрузить 3 барреля в блеф с какими-нибудь , он понимает, что по такому риверу я должен выкидывать даже допер. Но всё же на ривере надо было выкинуть, не имеет смысла играть в угадайку на такой стадии, жаль, но на ошибках учатся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В итоге сначала думал 4бетнуть, но потом решил, что на 5бет по динамике там пуш, а стэк выставлять с такой рукой не очень хотелось. На ривере надо было наверное скинуть, но до сих пор считаю, что этот человек мог легко вгрузить 3 барреля в блеф с какими-нибудь , он понимает, что по такому риверу я должен выкидывать даже допер. Но всё же на ривере надо было выкинуть, не имеет смысла играть в угадайку на такой стадии, жаль, но на ошибках учатся.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $250(BB) Replayer
SB ($28,918)
BB ($5,962)
UTG ($5,995)
UTG+1 ($10,230)
UTG+2 ($21,080)
Hero ($24,076)
MP2 ($10,140)
CO ($6,545)
BTN ($14,925)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $625, fold, fold, fold, SB raises to $1,500, fold, Hero calls $875
FLOP ($3,520)
SB bets $1,555, Hero calls $1,555
TURN ($6,630)
SB bets $2,250, Hero calls $2,250
RIVER ($11,130)
SB bets $7,250, Hero calls $7,250
SB shows
(Pre 25%, Flop 16.1%, Turn 78.4%)
Hero shows
(Pre 75%, Flop 83.9%, Turn 21.6%)
SB wins $25,630
Стэк 13к на данный момент.