Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет дольщикам , закончил своё выступление на 6махе... играл как считаю очень хорошо , слил 3 монетки в 2 ,2 , 3 аута префлоп , что немного было неприятно , но первый турнир и это покер... Чувствую себя очень сильно , уверенно , хорошо. В целом ошибся 1 раз ;) ... Завтра по 550 в 21:00 мск , держите кулаки!
Всем привет, вчера в турнире по 550 2х дневном зарегалось 52 участника , при начальном стеке в 10К за 6 уровней я набил примерно 42,000 ( был один из лидеров , но последний уровень и меня не любящий дилер решил убить сначала в JJ в А8 ( хороший пот ) , потом не закрылся монстер дро.
Основная раздача на чиплидера была такая : Я на ББ 32К Стек , К6 крестей. Утг (индеец ) 22К стек , бет 800 = 2х , т.к. уровень 200/400 анте 50 , баттон прушный фин 35К стек делает кол , я захожу. Флоп А66 , 3 вей пот - я чек. УТГ 1600 , баттон - 4200 - я кол , утг фолд. турн 7 ( открылся флешь дро) я без позы - делаю чек ( хотя наверное тут был подвох ) он чек в догон. Ривер 8 - закрылся флешь. Я донка 2400 ( походу опять зря ) опп 13500... долго думал - вколил и увидел 109 червей ( стрит-флешь ) Фейл))) НУ и потом осталось примерно 12К стек. 30 минут до конца первого дня дал с баттона с А3 ( как обычно 2ой реиз , играл только 2ными) 800 , знакомый игрок с сб развернул до 2300 с такие же стеком как у меня , ну и тут я принял 1ое за день неверное решение и запушил... увидел JJ - не устоял.
В целом 2ой игровой день я играл очень сильно , динамично , уверенно. Похоже весь пруль на мейн евент копиться , ГГ.
На подходе : сегодня ( 330 КО ) , завтра мейн ну и надеюсь , что не надо будет играть посл. турнир по 800 из-за дип прохода в мейне)
Привет всем , как уже лакифиш сказал - я вылетел с кнокаута. 1 раздача 99 баттон , утг 150 я 450 он 1100 я в позиции кол , флоп 93К он 1500 я кол , турн бланк он 2700 я пуш там кол КК. ГГ.
Привет всем , 1 день мейна прошел успешно , играл очень уверенно...
Была большая раздача с ДД , где я против полного неадеквата после гигант рейза флопом 382 получил кол , т.к. я играл без позы я чеканул турн в надежде на его пуш , но он чеканул в догон а ривером пришлось платить.
После на нём удвоился и стек на 2ой день 52000. ( средний 42000 )
Старт завтра в 14:00 МСК , держим кулаки , спасибо за поддержку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.