Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день друзья , дольщики! Сегодня 1ий день спешал евента по 800 евро , 15000 стек , 45 мин уровни. Думаю сегодня будем играть до финала и всё будет хорошо. Гл нам!
800 евро - последний евент. Играл очень тайтово - слушал музыку... стек 15.000 очень много в целом ... на 100/200 стек был 14200 , воровал тихонько , присматривался к оппам ...
Зашли КК с каттоффа , утг +1 игрок любитель 500 за ним кол 500 от инастранца , я 1725 за мной с баттона кол от Россиянина ( грамотный игрок ) утг +1 Кол , норвег кол ... флоп ( банк ~7500 ) Д62 все черви ... у меня К червей ... Утг +1 чек , норвег чек , я 4500 ... игрок из России пасс , УТГ +1 аленя , норвег пасс... ну я долго не думая вколил и увидел Д6 оффсют... ну и ничего не доехало...После с остатков в 1000 фишек набил 3600 и на тех же блаиндах против 2х лимперов поставил с баттона 1600 на АК червей , игрок из России с сб вколил и бб вколил со стеком 3500. Я не смотря на флоп уже поставил алл ин , флоп ДД2 2 черви , игрок из России пасс и человек который кольнул на пол стека показал Д10 , турн 10 и я пошел пожимать всем руки и желать удачи...
Своей игрой ОЧЕНь доволен , играл оооочень хорошо , без ошибок , грамотно.... Но в покере без удачи НИЧЕГО не поделать. На этот раз не сложилось , на след. сложиться... Очень извиняюсь , что закончил без итм , но реально наелся кулеров и играл хорошо...
Жаль , спасибо за участие.
Сообщение отредактировал mjasorubka – 22 мая 2011 01:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.