Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Серия к сожалению прошла неудачно ( кое где совсем не складывалось и не перло, кое где сам не оптимально играл. Возвраты за не сыгранное и за 1 баунти проведу скорей всего завтра
Ребята, все будет возращено и подсчиатано, не стоит сомневаться в моей честости в этом вопросе, просто пока физически не хватает времени сесть и все подсчитать, даже этот пост я пишу из аэропорта ) буду очень стараться что бы к пятнице все разарулить, СПС за понимание
Цитата (corvet @ 25.5.2011) Будут посчитаны итоги, не говоря уже про возврат ?
Минуса в репу ставить хотя прошло всего пару дней вообще лол, помойму я ясно и локонично до этого высказывался что подсчитаю все немного позже. Я тебя прошу больше не покупать у меня доли если ты считаешь меня тем кто может чтото не вернуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.