"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Плюсовые реги
25 в подарок
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Живые турниры
Обучение кэш-игре
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Живые турниры
Обучение кэш-игре
GT+
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Живые турниры
Обучение кэш-игре
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Живые турниры
Обучение кэш-игре
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Живые турниры
Обучение кэш-игре
GT+
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Живые турниры
Обучение кэш-игре
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Russian Masters Poker Cup (25.05-29.05) в Питере

1
1
  • гратц! мы богаты!) ТАЩИ!!!! по статистике короткий редко завершает последним)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (6patyxa @ 29.5.2011)
    гратц! мы богаты!) ТАЩИ!!!! по статистике короткий редко завершает последним)

Спасибо ) Ну, вообще этот турнир тяжело дается - не в плане того, что состав тяжелый, а в плане того, что убивают диллера мои натсовые руки, 2 раза поднимался до 2-х средних и опускался до 1/4 от среднего.. в олын правда шел только два раза - первый на QQ при флопе QKх - опп принял на KJ после моего чека-ререйз-олына и второй на КК при флопе K74 - чувак, как я его называл "дама-десять" (потом о нем рассказать могу, как вернусь - поспать хотелось бы до следующего игрового дня - 3,5 часа осталось) сам в меня запушил на TT.
    Сообщение отредактировал Elec5829 мая 2011 13:04
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • отсыпайся, давай! GG.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 1-е место в 6-мах по 500$ взял - два брата-акробата, которые шли чип-лидерами, отчудили - не пришли на второй день. После затяжного переброса фишек от одного игрока к другому, мы решили не гневить судьбу и поделить на 3-их почти поровну (3000$) - за первое место +460$ и место в интеллектуальном турнире с Александром Друзем. Но с Друзем на его территории я уже справиться не смог - проиграл в блице в последнем, 3-ем раунде.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Мы с тобой играли? Справа от тебя брат слева дамочка?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (djpol @ 30.5.2011)
    Мы с тобой играли? Справа от тебя брат слева дамочка?

Было такое до финального стола. Где ты сидел и как вылетел?
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • В кепке. Вылетел против брата ТП+ГШ меньше 2П.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • с заносом! а про Друзя не переживай, я вот смотрю у них там тоже волчок подкрученный какой-то) GG)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
    В кепке. Вылетел против брата ТП+ГШ меньше 2П.

Так сейчас и не вспомню - наверное не так долго вместе сидели. А брату, кстати, реально перло: чего стоил только фулл с рукой 67, затем сразу фулл на А9. На первом удвоился и без того с более чем средним стеком, во втором случае взял хороший банк. Ну и я ему неплохую часть от своего стека отдал, не рискуя выставляться порой на старших парах с овер-кикером, зная его лак - он за стол наш пересел, выбив парня, ответив на его 3бет рейз на 25 и поймав с флопа 2 пары (у того АА).
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Но не могу сказать, что они незаслужено оба в топ-2 стали по результатам первого дня - по крайней мере мне их игра симпатизировала - с ними интересно было играть. Благо я вовремя третьего брата с пробега снял, иначе с 3-мя мы точно бы не справились
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • А был ещё и 3????
    Я играл слабовато - мало наигрыша, под конец уже начал немного чувствовать игру и вылетел. Надо было макнуть на плоский рейз брата, он плоско переворачивал только сильные руки (ИМХО). Ты играл неплохо, но брат, после того как сел за наш стол стал тебя неслабо прессовать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    А был ещё и 3????
    Я играл слабовато - мало наигрыша, под конец уже начал немного чувствовать игру и вылетел. Надо было макнуть на плоский рейз брата, он плоско переворачивал только сильные руки (ИМХО). Ты играл неплохо, но брат, после того как сел за наш стол стал тебя неслабо прессовать.

Вообще то их 4 было Этот (который как раз стал прессовать) сел как раз на место выбывшего брата.. тот собственно ему и сказал, мол он должен за него мне отомстить Мало того, что он итак с чиплидерским стеком сел к нам, так после того, как его практически удвоила девушка, он и стал меня прессинговать и перекручивать, к тому же сидел он в позиции на меня. Но, за финальный стол я пересел со вторым стеком, выбив на натсовых руках двух игроков. А вот за финальным столом наткнулся на неадеквата, который при виде QT крутил под олын до флопа. У меня он и отобрал чуть ли не весь стек, когда на мой 4-бет с АК, он еще 4х-бет дал и я флоп K9J проплатил до ривера, на его же олын выбросил, оставшись с половинным средним стеком.. А на таком стеке творчество уже не проявишь..
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Поздравляю)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата
    А вот за финальным столом наткнулся на неадеквата, который при виде QT крутил под олын до флопа. У меня он и отобрал чуть ли не весь стек, когда на мой 4-бет с АК, он еще 4х-бет дал и я флоп K9J проплатил до ривера, на его же олын выбросил, оставшись с половинным средним стеком.. А на таком стеке творчество уже не проявишь..

этот "неадекват", как ты выражаешься, был, пожалуй, самым сильным игроком на всём корабле :). А неадеквата он спецом под тебя исполнил - и сработало, ты в него внедрил дофига фишек :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 31.5.2011)

этот "неадекват", как ты выражаешься, был, пожалуй, самым сильным игроком на всём корабле :). А неадеквата он спецом под тебя исполнил - и сработало, ты в него внедрил дофига фишек :)

Да-да, я наслышан про его заслуги на WSOP, но свою силу он показал.. вылетев на бабле. И что конкретно против меня сработало? Та раздача, когда он у меня забрал 3/4 стека, когда ему тупо проперло???
    Для тех, кто не в курсе:
    Я 3-бет рейз с ранней позиции на АК, тот ререйз мой 3-бет еще в 3раза, я кол. Флоп J9K, я рейз в 2/3 банка, тот колл. Терн - хрень какая то типа 4, я повтор ставки, тот колл. Я задумался.. При его мега-агрессивной игре и перекрутках на всякой хрене (80% его розыгрышей были блефами, причем в 50% их вскрывали, тем не менее он продолжал..) это было как минимум странно. Ривер Q, закрылся возможный флэш. Он олын - я фолд. Я его на QT положил.
    Или та раздача, где он остался со стеком 10бб, запушив в меня TT?? Или та, на которой он вылетел, запушив на бабле на рейз от чип-лидера карманку 44 или 55, когда чипаку осталось доставить в районе 6бб??? А уж над той раздачей, где он на АА взял аж 5-6бб, с учетом того, что флоп был пустой и противник шел до ривера, ржал весь стол. О да! Он демонстрировал просто великолепную игру в этом турнире..
    И вообще, я говорил уже неоднократно: я никогда не принимаю во внимание те или иные заслуги кого бы то не было, пока сам не увижу игры оппонента. Его игра в этом конкретном турнире мне показалась откровенно слабой, прошу прощения за прямоту.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Цитата (Elec58 @ 31.5.2011)
    Для тех, кто не в курсе:
    Я 3-бет рейз с ранней позиции на АК, тот ререйз мой 3-бет еще в 3раза, я кол.

сильная линия 3-бет рейз
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (audi138tt @ 31.5.2011)
    сильная линия 3-бет рейз

У тебя другая при блаиндах 1000/2000 и анте 200?
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Цитата (Elec58 @ 31.5.2011)
    У тебя другая при блаиндах 1000/2000 и анте 200?

Да не, всё нормально, только сначала не плохо бы опеделиться что происходит рейз из ранней или сразу 3-бет?
    Могу пожелать только заносов в дальнейшем. Мне ещё в Оракуле твоя игра импонировала, ГЛ в общем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    Да не, всё нормально, только сначала не плохо бы опеделиться что происходит рейз из ранней или сразу 3-бет?
    Могу пожелать только заносов в дальнейшем. Мне ещё в Оракуле твоя игра импонировала, ГЛ в общем.

Спасибо! Михаил, а мы с тобой пересекались за столом? Может за финалкой какой? По нику так сразу и не вспомню
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0

Аааа.. понял косяк ))) Рейз в 3бб, а не 3-бет рейз был у меня))))
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  1 3  
54 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.