гратц!
мы богаты!) ТАЩИ!!!! по статистике короткий редко завершает последним)

Цитата (6patyxa @ 29.5.2011)
гратц!мы богаты!) ТАЩИ!!!! по статистике короткий редко завершает последним)
Цитата (djpol @ 30.5.2011)
В кепке. Вылетел против брата ТП+ГШ меньше 2П.
Цитата (djpol @ 30.5.2011)
А был ещё и 3????
Я играл слабовато - мало наигрыша, под конец уже начал немного чувствовать игру и вылетел. Надо было макнуть на плоский рейз брата, он плоско переворачивал только сильные руки (ИМХО). Ты играл неплохо, но брат, после того как сел за наш стол стал тебя неслабо прессовать.
Цитата
А вот за финальным столом наткнулся на неадеквата, который при виде QT крутил под олын до флопа. У меня он и отобрал чуть ли не весь стек, когда на мой 4-бет с АК, он еще 4х-бет дал и я флоп K9J проплатил до ривера, на его же олын выбросил, оставшись с половинным средним стеком.. А на таком стеке творчество уже не проявишь..
Цитата (Khishtaki @ 31.5.2011)
этот "неадекват", как ты выражаешься, был, пожалуй, самым сильным игроком на всём корабле :). А неадеквата он спецом под тебя исполнил - и сработало, ты в него внедрил дофига фишек :)
Цитата (audi138tt @ 31.5.2011)
Да не, всё нормально, только сначала не плохо бы опеделиться что происходит рейз из ранней или сразу 3-бет?
Могу пожелать только заносов в дальнейшем. Мне ещё в Оракуле твоя игра импонировала, ГЛ в общем.
Цитата (audi138tt @ 31.5.2011)
Да не, всё нормально, только сначала не плохо бы опеделиться что происходит рейз из ранней или сразу 3-бет?
Могу пожелать только заносов в дальнейшем. Мне ещё в Оракуле твоя игра импонировала, ГЛ в общем.