Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стад х\л за 75 6-й при топ 4,финалка с полными идиотами но был постоянно коротким терпел очень долго,но так ничего и не натерпел(
7 игр 10-й тоже без итм.
Остался Хорс где только что идиот в большом банке мой трипс тузов в стад перекупил.
Seat 1: t2166 M = 1.60 Seat 2: t13512 M = 10.01 Seat 3: t3045 M = 2.26
Seat 4: t23582 M = 17.47
Seat 7: t9156 M = 6.78 Hero (): t539 M = 0.40
3rd Street: (1.2 SB)
Seat 1: xx xx 4 ____Seat 1 folds
Seat 2: xx xx 3 ____Seat 2 calls
Seat 3: xx xx 4 ____Seat 3 calls
Seat 4: xx xx 8 ____Seat 4 brings in for $150____Seat 4 folds
Seat 7: xx xx 8 ____Seat 7 folds
Hero: 7 A 3 ___Hero raises all in
4th Street: (4.134 SB) (3 players - 1 is all in)
Seat 2: xx xx 3 5 ____Seat 2 checks
Seat 3: xx xx 4 T ____Seat 3 checks
Hero: 7 A 3 4
5th Street: (2.067 BB) (3 players - 1 is all in)
Seat 2: xx xx 3 5 6 ____Seat 2 checks
Seat 3: xx xx 4 T Q ____Seat 3 checks
Hero: 7 A 3 4 6
6th Street: (2.067 BB) (3 players - 1 is all in)
Seat 2: xx xx 3 5 6 K ____Seat 2 checks
Seat 3: xx xx 4 T Q 5 ____Seat 3 checks
Hero: 7 A 3 4 6 Q
7th Street: (2.067 BB) (3 players - 1 is all in)
Seat 2: xx xx 3 5 6 K xx____Seat 2 checks
Seat 3: xx xx 4 T Q 5 xx____Seat 3 checks
Hero: 7 A 3 4 6 Q 9
Final Pot: 2.067 BB
Seat 2 mucks 9 6 3 5 6 K 2
Seat 3 mucks J T 4 T Q 5 3
Hero shows 7 A 3 4 6 Q 9 (7,6,4,3,A)
Hero wins 2.067 BB
Разз за 26 без итм,будучи чип лидером я в 5 следующих раздачах будучи с очень сильной рукой на 3-4й против полных идиотов (хот это мягко сказано) ловил фул-хаузы и 3 пары если бы в стад так сдавали я бы милионером был. Иногда не знаешь что и думать после такого.
Снова извеняюсь за простой,часто не получается играть,а когда собираюсь сыграть турнир отменяют из за того что не набирается необходимый минимум.Из-за этого не сыграл уже турниров 6-7 наверно.Наверно следует активнее ПС подключать,но как то в привычку вошло что основа ФТ а ПС так в довесок.
П.С. Предлагаю тем у кого на балансе за 100+$ отправить разницу и оставить по 100$, т.к. игры все равно мало да и дослать всегда можно.
Сыграл 7 игр за 26$, словил бабл финалки проиграв средней стек в омахе с одномастными королями,мой огромный 3 бет заколили на эни ту и словили свои 2 пары да еще и с дро)
Оплачивалось топ 5(
Ситуация с ФТ не проясняется,предлагаю компромиссный вариант. Т.к. игра велась на 2 румах ПС и ФТ выплатить половину средств дольщикам,а вторую половину заморозить до разрешения (или не разрешения) проблемы с ФТ!
Прошу тех дольщиков кто согласен с данным решением проблемы отписать свои ники на ПС.
Цитата (rezzo @ 21.9.2011) Psixiatr,
А какие планы у тебя на игру?
Продолжать марафон на 50% нет желания?
Пока если честно никаких.Заставить себя войти в ритм катки не могу,да и регулярных турниров по лимитным играм после черной пятницы(и закрытия ФТ) стало мало и сделались менее привлекательными в плане ожидания(кроме Вкуупа мало что радует).Хотя скил еще не пропит,что показали последние результаты которые пока оглашать не хочу.Так что если войду в игровой ритм,возможно и составлю какие нибудь интересные предложения, либо марафоны.
А пока просто хочется закрыть(надеюсь конечно что частично,хотя вести о ФТ не утешительные) данный. В будущем при каких либо предложениях у дольщиков по данному марафону будет первоочередное право ознакомления.Спасибо за возможности сыграть почти все возможные турниры по лимитному онлайн покеру,поддержку и понимание в трудные минуты.Думаю еще по сотрудничаем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7 игр 10-й тоже без итм.
Остался Хорс где только что идиот в большом банке мой трипс тузов в стад перекупил.