Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую Вас! Меня зовут Елов Олег, я из Ростова-на-Дону, мне 30 лет, не женат . Нахожусь в данный момент на European Poker Festival в Одессе, продавал доли туда на сайды, пакет в плюсе. Собираюсь остаться здесь на РПТ, который стартует 11 июня.
В покер играю пару лет, но серьёзно начал подходить к игре лишь с начала этого года. Сейчас же, в силу некоторых обстоятельств, покер стал основным источником дохода, посему будем тащить)
Веду дневник на GT
Статистика в онлайне: FullTilt 2011 PokerStars 2011
Статистику за 2011 привожу по причине, указанной выше. Всё, что было раньше - игра чисто фо фан. Желающие, без труда могут ознакомиться)
Также имеется оффлайн опыт в местных покерных клубах г.Ростова-на-Дону и выезд на этап РПТ Ялта 2010, где выступил неплохо для первого раза.
08.06 EPF TH NL Bounty Freeze-out 440 - аут, выставился на флопе с сетом, попал в старший сет, затем остатки запихнул с СБ в ББ с , там колл по ... приплыли
Последний турнир на ЕПФ без итм.
В первом турнире на РПТ за 220 очень неприятная раздача произошла, когда в турнире оставалось 16 человек из чуть более ста зарегистрировавшихся. Зона ИТМ - 12 человек. Из поздней позиции рейз, я рестилил оллином с МБ с , на ББ заколлировал человек с . Тут же соседи по столу радостно сообщили, что оставшиеся валеты в пасе, так я остался коротышом. Спустя круг запушил с баттона, получил колл от того же чела, которому я "подарил" большой кусок стека ранее и вылетел(
Во фризе за 330 сегодня вылетел, выставившись на флопе с оверпарой королей против , на ривере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие продажи долей в онлайне здесь,здесь и здесь
В покер играю пару лет, но серьёзно начал подходить к игре лишь с начала этого года. Сейчас же, в силу некоторых обстоятельств, покер стал основным источником дохода, посему будем тащить)
Веду дневник на GT
Статистика в онлайне:
FullTilt 2011
PokerStars 2011
Статистику за 2011 привожу по причине, указанной выше. Всё, что было раньше - игра чисто фо фан. Желающие, без труда могут ознакомиться)
Также имеется оффлайн опыт в местных покерных клубах г.Ростова-на-Дону и выезд на этап РПТ Ялта 2010, где выступил неплохо для первого раза.
Итак, в продаже:
08.06 EPF TH NL Bounty Freeze-out 440
09.06 EPF TH NL 6 max Freeze-out 550
11.06 РПТ Варм-ап фриз 220
12.06 РПТ Черити фриз 330
13.06 РПТ 6-макс турбо баунти 440
16.06 РПТ Гранд 1800
в случае, если не играю турнир - возврат с коэффициентом
Продаю 80% с кф. 1,1.
Переводы принимаю на PS: ник dr.eloff (Russia), FTP: basik_puerh (аватар - жаба)
Сумма БИ с кф $4160
Продаю любыми долями: 1%=$41.6, 5%=$208, 10%=$416
В продаже осталось: 19%
Список дольщиков:
Sergey0911 - 10%
Lazy - 18% оффлайн
Ромыч - 18% оффлайн
ishkan - 15% (без учёта баунти-турнира за 440)