Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Впринципе, можно переводить за доли, так как я еду с 99.9% вероятностью. Завтра буду билет покупать и оплачивать пакет на поездку.
Оплачивать за доли на старзы ник nikolasdlp, как и на форуме.
Отпишу пока не забыл. Возврат за вин зе баттон из 1го пакета.
В мэ не сел до сих пор из-за того что приболел. Решу в ближайшее время буду садиться или нет - в случае если сяду, то кэф на турнир будет прилично меньше того, что был при продаже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет 1
# Турнир Бай-ин Кэф
1 Warm-Up $1,000 1,25
1* Warm-Up reentry $1,000 1.15
8 Mix Max $1,000 1,1
10 6-max Super Stack $1,000 1,1
13 Win the Button $1,000 1,1
24 Escalator $1,000 1,08
Итого: 6780$
Пакет 2
16 Main Event $3,000 1,15
22 High Roller $5,000 1,04
Итого: 8650
Онлайн статы выкладывал в этом году - желающие смогут найти.
Оффлайн играю не часто потому результаты относительно скромные: http://www.globalpokerindex.com/poker-players/nikolay-prokhorskiy-494073/ нету ИТМов на 55к евро(был занос мейна и одного сайда, еще финалка в сайде + несколько просто итмов), как раз со скандальной серии Майка в Мальпасе.
100 - частичный возврат за кэф варм апа. 1100 - возврат за вин зе баттон 13340 - занос эскалатора
360 за измененный кэф с 1,15 на 1,03 5200 возврат за хр