Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доли принимаю, после согласования:
PS, Skrill - в личку
Нал на серии.
Результаты по возможности буду отписывать здесь.
Все дополнительные вопросы - в личку.
*текущий курс 1$ ~ 17 300 BYR, в случае изменения курса будет пересчет.
**c призовых фондов всех турниров организаторами вычитается 13% на оплату налогов и 3% на оплату персонала.
BPT Минск, ноябрь 2015 - пакет 5 турниров
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1015
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1.034
Минимальная доля:
1% ($10.5)
Окончание бронирования:
31.10.2015 18:30 МСК
Особые условия:
Откат 5% - ITM, 10% - финалка, 15% - топ 3. Нокауты в профит. Несыгранные турниры возврат с коэф.
Результат
$800
-$249,51
Призовые 14 370 000 Откаты 142 500 + 250 000 Итого 13 977 500 ~ 800$.
Всем дольщикам спасибо за доверие! Выплату произведу в ближайшее время при встрече.
Итак, уважаемые дольщики, первый мини-отчет о серии.
(1) В гранде, к сожалению, не сложилось. До первого перерыва неплохо заходило, набил под 30тыс (20 стартовый), а затем провал. Полный кард-дэд и не складывалось. Кое-как держался до конца дня. В пуш-фолде сначала удвоился с до стартового, а затем за 15 мин до конца дня внедрил 8бб с HJ , получил кол от сб - там . Чуда не произошло - аут.
(2) Сегодня играл 1 день Турнира хайроллеров. В принципе, складывалось неплохо. Обошлось без "эпических" выставлений и "кулеров". Потихоньку набивал стек. Пару раз зашли , забрал средние банки. Выбил совсем короткий стек с . Завтра играю День 2 стек чуть выше среднего - 80600.
Продолжение следует..
(2) ITM в Хайроллерах. К сожалению, только 10-й. С топ 27 сидел в самой неудачной позиции за 2-м столом, сразу за мной сидел активный "чипак" которому Денис Стома отгрузил огромный банк (натс флэш в доппер).Заходило не очень. Проиграл монету <. Потом удвоился >. Кое-как прошел баббл, где выставился vs чипака и к нам запрыгнул репушем Паша Гордон с по итогу "уполторился". На баббле финалки в 5-макс я удвоился с JJ стало 6бб. Была возможность пересидеть коротыша у которого было ок. 3бб , но хитрый "чипак" просто два раза подарил ему свой СБ, что бы продлить баббл. Причем во 2-й раз у коротыша оставался 1ББ + анте - все скинули он не доставил, а у меня на кнопке
(3) BPT Poker Classic - есть финалка! И опять не доехал - только Топ 9. Призовые - 3 700 000 BYR.
Веселый выдался турнирчик! Приехал немного с опозданием - снова перекрыли проспект. Еще из приколов - забыл взять "белочек" на "бай-ин", пришлось играть в кредит.
Открыл пивасика сели с дядей Пашей в позднюю за 11 стол и понеслась... Пару-тройку раз "исполнил" на имидж и лишился половины стека. Затем "отчеколил" пару баррелей с трипсом тузов в мультипоте - агрессор макнул, вернулся к стартовым 10К. Ничего не заходило, так и просидел до перерыва, параллельно посматривая онлайн финалку хайроллеров, пока дядя Паша разрывал стол и набил стек под 40К. Мой же стек спустился до 8К.
Пересадили за новый стол. Там прыгнул из поздней в лимпованный мультипот с , на борде Решил перестраховаться и сыграл чек-кол ставки большого стека в 1.5К без позиции. Терн прочекали. Ривер бланк, донкнул 2200 получил "плоскача" и сдался.
Опять пересадка сажают 1 стол 1 бокс, осталось меньше 3К (5 бб) - поехали.. Немного осмотревшись, со второй же раздачи внедряю после рейза из ранней разговорчивого парнишки - там . Флоп терн и ривер бланк - есть удвоение!
Еще через пару раздач опять тот же оппонент открывается из средней и получает кол от задумчивого. Быстро смотрю руку там , прикидываю стек ок 10бб + скоро новый уровень, и с фразой: "после кола у меня без вариантов.. " - инста внедряюсь. Чел - репуш, "задумчивый" - кол. Понимаю - "вляпался". Вскрываемся - у разговорчивого у задумчивого у меня . Подсмотрев "фишку" у дяди Паши на предфиналке гранда перед выкладыванием флопа невозмутимо даю указание дилеру: "Нужен флеш! (с)" Флоп терн и... ривер - Есть утроение и рабочий стек 28К!
Затем обнулил парочку коротышей. Осадил задумчивого чипака 3-бетами, слегка покапитанил, были и сложные раздачи. В общем складывалось хорошо - набил двойной средний стек под 90К.
На пребаббле не сложилось - отгрузил "задумчивому" 25К в сложной раздаче <. Структура турбированная, так что пока лопался баббл (играли одну раздачу в 5 мин) стек подсушился с 25бб до 15бб.
В зоне ITM не заходило вообще. Один раз были в ранней при стеке ок 15 бб, но из-за ICM соображений (оставалась еще куча коротышей в игре) решил не внедрять (а зря - коротыши выставились - ривер ). Кое-как дожил до финалки. Первой же рукой мне раздали на CO, BU кол , СБ пуш . Флоп , терн . Двое в кассу
На очереди Мэйн. Думаю заходить в субботу. Пока отдыхаем..
(4) Мэйн - аут
Прошел во 2 день совсем коротким стеком 8700 (6.5бб). Удвоился с vs . Несколько раз застилил. На втором уровне дня пришли на бб - внедрил 16 тыс (10бб). Сб подколил с . На флопе "колесо", терн спарилась , ривер.
Начал неплохо. Раскруитился до 30 тыс. Потом проиграл две монеты коротышам. Осталось 20 бб. Заходил полный трэш. В итоге выставился с СО 7бб на на бб приняли в темную . Флоп , ривер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юра, живу в Минске. Результаты thehendonmob. Постоянный участник BPT, так же присутствую в списке драфтеров серии.
В продаже пакет на 5 турниров предстоящей серии BPT в Минске**.
(1) Grand Event - 2 250 000 BYR ~130$*
(2) Турнир хайроллеров - 6 950 000 BYR ~ 400$
(3) BPT Poker Classiс - 1 200 000 BYR ~ 70$
(4) Main Event - 4 950 000 BYR ~ 285$
(5) SuperKnockOut - 2 250 000 BYR ~ 130$
Доли принимаю, после согласования:
PS, Skrill - в личку
Нал на серии.
Результаты по возможности буду отписывать здесь.
Все дополнительные вопросы - в личку.
*текущий курс 1$ ~ 17 300 BYR, в случае изменения курса будет пересчет.
**c призовых фондов всех турниров организаторами вычитается 13% на оплату налогов и 3% на оплату персонала.
Призовые 14 370 000 Откаты 142 500 + 250 000 Итого 13 977 500 ~ 800$. Всем дольщикам спасибо за доверие! Выплату произведу в ближайшее время при встрече.