Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Прошёл в финальный день Grand Flight , который состоится в среду! Стек 2/3 среднего. Структура турбовая.
В финальный день также возможны входы, но уже по 400$. Не думаю, что много людей будет входить за 400
Финальный день начался с АК (пуш префлоп) и следующая рука 99, разыграл уже рейзом, бб заколировал , флоп Ахх я цбет - бб колл, прочекали до ривера , бб показал А7 и забрал банк. Дальше были только олл-ины (раза 4 забирал блаинды и анте) на 5й раз запихал уже 5бб с AJ из МР, на бб инста колл с К3, 3 на ривере и досвидос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли уже не в первый раз, как на оффлайн, так и он-лайн
Моя статистика по основным румам
Список турниров:
1. Russian Poker Open - $500
2. Grand Flight Event (day2) - $150
Переводы в порядке приоритетности:
1. PartyPoker - sharb555
2. PokerStars - sharb777
3. 888 - 1sharb
4. Neteller (в личку)
5. Skrill (в личку)