Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Загрузка в неделю получается примерно на 19К рублей. Акция рассчитана на 21 день с 6 по 26 декабря! Собираю пул на сумму 30К рублей, учитывая что не килополяны и в ITM не так и сложно пролезть!
Гарантирую ответственную игру, отчет по ходу турнира и своевременный расчет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на Киви кошелек или на Яндекс деньги (Могу принять на Покер Старс), Все в личку.
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
Расчет возможен траншами (Жду Ваших предложений)
Во время марафона буду открыт в поиске.
Очки остаются мне, в случае минуса - дольщикам.
Кноки в профит!
Отчет ежедневно сразу после сессии.
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
Если в какой-то день беру выходной, то предупреждаю заранее.
Откат от чистого профита Меньше 30К - 15%, От 30 до 70К - 20%, От 70К и выше - 25%
Все приза от конкурса (500 000 Руб.) - в профит и распределяются между дольщиками, соответственно их долям!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С вашей помощью собираюсь покорить акцию в Покер Дом:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91278&view=findpost&p=4178074
Список МТТ:
Загрузка в неделю получается примерно на 19К рублей. Акция рассчитана на 21 день с 6 по 26 декабря! Собираю пул на сумму 30К рублей, учитывая что не килополяны и в ITM не так и сложно пролезть!
Гарантирую ответственную игру, отчет по ходу турнира и своевременный расчет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на Киви кошелек или на Яндекс деньги (Могу принять на Покер Старс), Все в личку.
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
Расчет возможен траншами (Жду Ваших предложений)
Во время марафона буду открыт в поиске.
Очки остаются мне, в случае минуса - дольщикам.
Кноки в профит!
Отчет ежедневно сразу после сессии.
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
Если в какой-то день беру выходной, то предупреждаю заранее.
Предыдущие продажи можете посмотреть тут: https://www.gipsyteam.online/profile/luckyrrriver/backing
Регулярные глубокие проходы в МТТ:
В PokerDOM статус Элит! Ник luckyriver