Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем.В покер играю около 2-х лет,профессионально около 7 месяцев.Хочу найти фулл бекинг на один из турниров БПТ,а конкретно Grand Event.Актуально для бекеров которые в это время будут находится в Минске,так как налички у меня толко на дорожные расходы,а с PS вывести не успею,раньше же не выводил так как вообще не планировал ехать,но друзья пригласили в Минск на несколько дней,так что решил сыграть если кто захочет заработать на моих лошадиных силах
Ниже прилагаю общий график в МТТ,почти весь профит заработан за 2015 год когда начал серьезно катать,хотя и до этого был плюсовый.В оффлайне есть наигрыш порядка 100 турниров в небольшом Витебском оффе в +,сыграл довольно неплохо два Эвента на РПТ в Минске по 50 и 100 у.е и выйграл с первой попытки в Минском покер хаусе дип по 40 у.е.КОроче не чего особенного но играть умею и желание тащить есть)
Полный бекинг 70 на 30 в пользу бекера
Метод оплаты только лично в руки в Минске
График пока прикреплю за этот год айпокер +PS так как шарк глючит,но меня легко пробить.VagrandPROLV (PS),kisanfsenf (Ipoker)
Короче актуально если за сегодня продам,до вечера 7-го числа
BPT GRAND EVENT
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$125
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($31.25)
Окончание бронирования:
09.01.2016 07:00 МСК
Особые условия:
Профит 70 на 30 в пользу бекера после вычета налогов.Оплата налом в Минске
Сообщение отредактировал 5betpush – 7 января 2016 04:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ниже прилагаю общий график в МТТ,почти весь профит заработан за 2015 год когда начал серьезно катать,хотя и до этого был плюсовый.В оффлайне есть наигрыш порядка 100 турниров в небольшом Витебском оффе в +,сыграл довольно неплохо два Эвента на РПТ в Минске по 50 и 100 у.е и выйграл с первой попытки в Минском покер хаусе дип по 40 у.е.КОроче не чего особенного но играть умею и желание тащить есть)
Полный бекинг 70 на 30 в пользу бекера
Метод оплаты только лично в руки в Минске
График пока прикреплю за этот год айпокер +PS так как шарк глючит,но меня легко пробить.VagrandPROLV (PS),kisanfsenf (Ipoker)
Короче актуально если за сегодня продам,до вечера 7-го числа