Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет , продаю доли на 5 турниров на покердоме. играю под ником boysnotoys.
переводить сбер онлайн или киви+79638389476
ниже лучшие результаты за посл месяц
pokerdom 24.02
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
13550₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
5% (813₽)
Окончание бронирования:
24.02.2016 19:30 МСК
Особые условия:
неиспользованные ребаи в призы. откат с топ1-25%, в остальных случаях без
Дмитрий, я понимаю, что ты решил часть "своего минуса" положить на дольщиков - но так не пойдет. Тем более ты продавал с кефом. В пакете были заявлены конкретные 5 турниров - на них я и покупал долю. На фризы конкретно в условиях продажи был заявлен 1 ребай. Из заявленных 5 турниров ты отыграл 4. 5й не набрался как я понял. Фриз за 550р не был в условиях пакета - так что ты играл его от себя. Во фризе за 1100р в 21:00 ты сделал 3 ребая, при заявленном одном, так что 2 дополнительных ты делал из своего кармана.
В итоге имеем: пул(13550р)-байины на заявленные турниры(2100+4200+2100+2050)+кноки(500р) = 3600р
Конечно тут суммы копеечные выходят в переводе на доли беккеров, но здесь дело принципа - не люблю когда пытаются в открытую обмануть.
Выставляй сегодня реальный результат своего пакета (3600р) и докидывай остатки беккерам. Иначе будет создана тема в арбитраже.
Без обид - будет урок на будущее, ты мог прописать условие, допустим, при отмене какого то турнира - гружу другой или чтото в этом роде.
ZVONIMIR, в предыдущем пакете. я так же играл другие турниры, потому что не набрались заявленные. но что то никто не пожаловался когда я плюсанул. следуя такой логике мне попросить свои деньги обратно? не вопрос , исправлю) или ты действительно думешь что я хочу кинуть на 200-300 рублей?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
переводить сбер онлайн или киви +79638389476
ниже лучшие результаты за посл месяц