Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Повадки местных идиотов уже мной изучены.Сказать,что поле изи - ничего не сказать.
ВНИМАНИЕ! Могут быть значительные задержки с выплатами,чтобы не платить налоги.Поэтому откат на мой взгляд ставлю заниженный. (Если попаду в призы,ваш баин верну сразу)
ну и мой хендонмоб
переводить сразу на PS FiatEruditio , но лучше скриллом (в личку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Была такая авария(19ый из 5512 по $560)
И полудоезд
Продаю на мейн с прекрасной структурой (смотрите пункт 6) https://www.theborgata.com/assets/pdf/poker/winter_open/wpo_2017_event_19.pdf
Повадки местных идиотов уже мной изучены.Сказать,что поле изи - ничего не сказать.
ВНИМАНИЕ! Могут быть значительные задержки с выплатами,чтобы не платить налоги.Поэтому откат на мой взгляд ставлю заниженный. (Если попаду в призы,ваш баин верну сразу)
ну и мой хендонмоб
переводить сразу на PS FiatEruditio , но лучше скриллом (в личку)