Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, планирую посетить RPT и отыграть несколько турниров, продаю доли на RPT 330 и нокаут. Опыт в оффе есть (кеш + играл на серии в Харькове, был глубокий проход)
Статистика в онлайне за прошлый год:
И так, планирую отыграть несколько турниров, на два крупных продаю доли:
Доли переводить V. Fisherman (PS) аватар: рыбак на пирсе
играю тур, 5 уровень блинов, в финал день проходит все те кто продержался до 16го уровня, так что турнир должен быть до середины ночи-утра, у меня 100бб играю спокойно... Гл!
к сожалению аут на 10уровне рпт 300, отыграл турнир как по учебнику, вначале набил приличный стек, после второго переоыва словил жесткий картдед на полтора часа, сыграл всего две раздачи, за флопы не цеплялся, одну улицу флоатил но без улучшений, по терну фолдил на агрессию, в итоге осталось 14бб запихался против утг AQ, получил два кола, aq<qq<jj , gg wp! Завтра второй шанс, нокаут, будем тащить...
Закончил вчера выступление 20-ым в нокауте по 400$, было ощущение, что мой турнир, в топ 28 имел стек 60бб, сыграл несколько небольших раздач, где приходилось сдаваться и одну ключевую против непонятного оппа, по ощущениям фиш
Открыл A9o с mp3 2,2бб, эф стек примерно 35бб, блины 2к/4к получил колл от кнопки, флоп A36ss, я 11к там довольно быстрый колл, терн 2s, я чек там ставка 20к - я кол, ривер 5, я чек в меня почти инста алын...
я долго думал придумывая ему блефы с королем виней, рандомными руками, мне поставили время и я выкинул карты в пас, после чего остался коротким и выставился 88<AJ и вылетел за 5 человек до призов, сделав два нокаута, gg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика в онлайне за прошлый год:
И так, планирую отыграть несколько турниров, на два крупных продаю доли:
Доли переводить V. Fisherman (PS) аватар: рыбак на пирсе
нокауты идут в призы, gl!