Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Зовут Макс, хочу продать доли на ноябрьский этап БПТ24, который пройдет в Минске со 2 по 12 ноября.
Оффлайн играю постоянно, есть успехи на местном уровне. На сериях БПТ играл нечасто, выигрыши имеются.
Слежу за основными тенденциями оффлайна, регулярно смотрю трансляции ЕПТ, Миллионс, БПТ и другие.
Были успешные продажи пакетов как в онлайне, так и в онлайне. Дольщики, как правило, остаются довольны :)
Хочу отыграть следующие турниры:
02.11 12:00 Турнир открытия - 70$
03.11 16:00 Grand Event Day 1B - 120$
04.11 13:00 PL Omaha (R/A) - 150$ (вход + ребай + аддон)
05.11 14:00 PL Omaha (Knockout) - 100$
06.11 12:00 BPT Poker Classic - 95$
06.11 18:00 Minsk Open Day 1B - 70$
07.11 16:00 Turbo Classic - 95$
08.11 16:00 High-Roller Event - 355$
09.11 16:00 Main Event Day 1A - 235$
11.11 16:00 UltraTurbo Deepstack - 70$
ИТОГО: 1360$
В продаже 80% (20% беру от себя).
Некоторые условия:
1) С выигрыша в Минске обязательно платится налог 13%, призовые считаются после вычета налога.
2) Кубки и прочие плюшки получает игрок, то есть я.
3) Гарантирую ответственную игру. Гарантирую исполнение денежных обязательств после окончания серии. В арбитраже и прочих мутных делах не фигурировал. Не курю в принципе, не употребляю наркотики. За игрой не пью.
4) Оставляю за собой право:
- не играю какие-то турниры из сетки в случае наложения друг на друга (к примеру, выход на финалку одного из турниров).
- не играю какие-то турниры в случае форс-мажора (заболел или что-то еще). О том, что я не играю турнир уведомляю дольщиков в этой теме заранее, однако маловероятно, что такая ситуация произойдет.
- могу играть на серии какие-то турниры от себя (о чем также уведомляю дольщиков в этой теме).
5) Деньги принимаю лично в Питере или Минске, на покерстарс или патипокер, переводом на банковскую карту (Тинькофф, Райффайзен, ВТБ, Сбер).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Макс, хочу продать доли на ноябрьский этап БПТ24, который пройдет в Минске со 2 по 12 ноября.
Оффлайн играю постоянно, есть успехи на местном уровне. На сериях БПТ играл нечасто, выигрыши имеются.
Слежу за основными тенденциями оффлайна, регулярно смотрю трансляции ЕПТ, Миллионс, БПТ и другие.
Были успешные продажи пакетов как в онлайне, так и в онлайне. Дольщики, как правило, остаются довольны :)
Хендонмоб: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=522891
Онлайн: StaaLM (pokerstars), RajonRondo11 (PartyPoker), StaaLM (pokerdom)
Хочу отыграть следующие турниры:
02.11 12:00 Турнир открытия - 70$
03.11 16:00 Grand Event Day 1B - 120$
04.11 13:00 PL Omaha (R/A) - 150$ (вход + ребай + аддон)
05.11 14:00 PL Omaha (Knockout) - 100$
06.11 12:00 BPT Poker Classic - 95$
06.11 18:00 Minsk Open Day 1B - 70$
07.11 16:00 Turbo Classic - 95$
08.11 16:00 High-Roller Event - 355$
09.11 16:00 Main Event Day 1A - 235$
11.11 16:00 UltraTurbo Deepstack - 70$
ИТОГО: 1360$
В продаже 80% (20% беру от себя).
Некоторые условия:
1) С выигрыша в Минске обязательно платится налог 13%, призовые считаются после вычета налога.
2) Кубки и прочие плюшки получает игрок, то есть я.
3) Гарантирую ответственную игру. Гарантирую исполнение денежных обязательств после окончания серии. В арбитраже и прочих мутных делах не фигурировал. Не курю в принципе, не употребляю наркотики. За игрой не пью.
4) Оставляю за собой право:
- не играю какие-то турниры из сетки в случае наложения друг на друга (к примеру, выход на финалку одного из турниров).
- не играю какие-то турниры в случае форс-мажора (заболел или что-то еще). О том, что я не играю турнир уведомляю дольщиков в этой теме заранее, однако маловероятно, что такая ситуация произойдет.
- могу играть на серии какие-то турниры от себя (о чем также уведомляю дольщиков в этой теме).
5) Деньги принимаю лично в Питере или Минске, на покерстарс или патипокер, переводом на банковскую карту (Тинькофф, Райффайзен, ВТБ, Сбер).