Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Сергей! С покером знаком с 2008 года.На partypoker выиграл сателлит на мейн ивент WSOPE
О себе:
Игра в онлайне - Завязал с регулярной каткой почти как год, до этого сильных успехов не было, микро катка со слабо-плюсовым рои, сейчас возобновил катку, играю только центролы/саты уже месяц
ник на пати rapman999
ник на 888 champion126
Игра в оффлайне: в 2017 один турнир в Одессе - мимо итм, кроме сплошного мусора, одна нормальная карта пришла ,с АК плотно добрал в 3 бареля с ДД. Вылет Выставил свой шот с фд против топ пары на флопе
В далеком 2009 , так же с фрирола отобрался на ЕПТ Киев, там дошел до конца второго дня, проиграл Довженко 55<ako. Из того что запомнилось выиграл крупный банк блефом у Шона Дипа.
В 2014 В клубе апельсин на м.Левообережная (когда-то был) в дешевом турике доехал в Хедсап
На след. день в Крещатике сыграл чуть дороже, доехал во второй день где жестко ушатали K6о<j7o на флопе K89 , я ББ против стила СБ , не понятно что опп изображал, но именно он сделал колл 4бет оллина на флопе... и ривер 10 приехала
О турнире:
Турнир не по банкроллу, поэтому продаю 50% с сильно заниженным кэфом.0,65 на чистый баин 10 350 евро по курсу пати покер это 11977 $*0,65= 7785*0.5 = 3892$ 50% в продаже выходит
Еду и играть буду точно. Захожу в день №..1Б 28 октября примерно к уровню 3
Структура: http://www.wsop.com/2018/wsope/2018%20WSOPE%20Event%2010%20-%20$10350%20Main%20Event.pdf
Курс доллара к евро привязываю как на патипокерлайв, думаю любые изменения курса, компенсирует мой кеф.
О гарантии: Все персональные и конфиденциальные данные предоставлю любому дольщику в личку, исключение, если дольщик ноу нейм и не оплатил.
Так же могу выслать подтверждения брони гостиниц, на время всего турнира, и скриншоты билетов, все по запросу.
Откаты: В случае крупного доезда, налог высчитывается с профита, но как я уточнил у сапорта что весь выигрыш зачислится на патипокер потому что отобрался с патипокер, по идеи налоговая не мониторит счета патипокер, но всех ньюансов не знаю поэтому на всякий. Других откатов нет
Кубки и браслеты, контракты итд. игроку
Способы оплаты:
1. Патипокер - rapman999 - минимум на пати 10$ в пакете от 0.2%
2. 888 покер - champion126 - минимум - минимальная доля
3. На карту приватбанка - в личку- минимум - минимальная доля
4. Наличкой в Киеве,Праге,Развадове - минимум - 50$, 50€, 1400 грн
5. Платежная система киви рубли - минимум - минимальная доля
6. Любым удобным для Вас другим способом - Через надежный обмен https://www.gipsyteam.online/profile/BILLYBMSTU - Минимум - (минимальная доля +5$) или от 50$ комиссия по обмену за мой счет
Выплаты: желательно иметь счет на патипокер, иначе придется платить комиссию за обмен
WSOPEurope Main Event в Розвадове! 28 октября СУПЕР ВЫГОДНЫЙ КЕФ. 0.65 !
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$11977
Процент для продажи:
28.9%
Коэффициент:
0.65
Минимальная доля:
0.1% ($7.79)
Окончание бронирования:
28.10.2018 19:00 МСК
Особые условия:
В случае крупного доезда, налог высчитывается с профита. Других откатов нет
Все не оплаченые доли, до окончания времени бронирования будут, удалены. Спасибо за понимание. Завтра часы переводят, я хз время форума переводится или нет. Завтра до 15-16 по Розвадову, начало уровня 3 = окончание времени бронирования
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
Игра в онлайне - Завязал с регулярной каткой почти как год, до этого сильных успехов не было, микро катка со слабо-плюсовым рои, сейчас возобновил катку, играю только центролы/саты уже месяц
ник на пати rapman999
ник на 888 champion126
Игра в оффлайне:
в 2017 один турнир в Одессе - мимо итм, кроме сплошного мусора, одна нормальная карта пришла ,с АК плотно добрал в 3 бареля с ДД. Вылет Выставил свой шот с фд против топ пары на флопе
В далеком 2009 , так же с фрирола отобрался на ЕПТ Киев, там дошел до конца второго дня, проиграл Довженко 55<ako. Из того что запомнилось выиграл крупный банк блефом у Шона Дипа.
В 2014 В клубе апельсин на м.Левообережная (когда-то был) в дешевом турике доехал в Хедсап
На след. день в Крещатике сыграл чуть дороже, доехал во второй день где жестко ушатали K6о<j7o на флопе K89 , я ББ против стила СБ , не понятно что опп изображал, но именно он сделал колл 4бет оллина на флопе... и ривер 10 приехала
О турнире:
Турнир не по банкроллу, поэтому продаю 50% с сильно заниженным кэфом.0,65 на чистый баин 10 350 евро по курсу пати покер это 11977 $*0,65= 7785*0.5 = 3892$ 50% в продаже выходит
Еду и играть буду точно. Захожу в день №..1Б 28 октября примерно к уровню 3
Структура: http://www.wsop.com/2018/wsope/2018%20WSOPE%20Event%2010%20-%20$10350%20Main%20Event.pdf
Курс доллара к евро привязываю как на патипокерлайв, думаю любые изменения курса, компенсирует мой кеф.
О гарантии: Все персональные и конфиденциальные данные предоставлю любому дольщику в личку, исключение, если дольщик ноу нейм и не оплатил.
Так же могу выслать подтверждения брони гостиниц, на время всего турнира, и скриншоты билетов, все по запросу.
гарантом может выступить Alexandr_Rod https://www.gipsyteam.online/profile/Alexandr_Rod
Откаты: В случае крупного доезда, налог высчитывается с профита, но как я уточнил у сапорта что весь выигрыш зачислится на патипокер потому что отобрался с патипокер, по идеи налоговая не мониторит счета патипокер, но всех ньюансов не знаю поэтому на всякий. Других откатов нет
Способы оплаты:
1. Патипокер - rapman999 - минимум на пати 10$ в пакете от 0.2%
2. 888 покер - champion126 - минимум - минимальная доля
3. На карту приватбанка - в личку- минимум - минимальная доля
4. Наличкой в Киеве,Праге,Развадове - минимум - 50$, 50€, 1400 грн
5. Платежная система киви рубли - минимум - минимальная доля
6. Любым удобным для Вас другим способом - Через надежный обмен https://www.gipsyteam.online/profile/BILLYBMSTU - Минимум - (минимальная доля +5$) или от 50$ комиссия по обмену за мой счет
Выплаты: желательно иметь счет на патипокер, иначе придется платить комиссию за обмен
(