Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, хочу продать доли на КО серии по омахе хай и хай-лоу на следующие туриниры. На покертарс на 55ые закладываю два входа, на 22 три входа. На пати все по одному. Если обойдёмся без реентри на покерстарс, то все незадействованные входы пойдут в реентри на пати. Итого получается 9 входов по $55 и 4 по $22. Переводить лучше на ник на Pokerstars - AuReki_AA На пати буду играть с ника без особой дистанции и профита despacito (честно, постоянно забываю пати подгружать, но раз уж серия!). https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PartyPoker/players/despacito%20?filter=Class:SCHEDULED Здесь же, буду вести отчёты.
Ниже графики. Нокауты по омахе, под спойлером. Всем Гудлакич! Дистанция небольшая. Нокауты: один график все разновидности омахи и хайлы с начала 2019. Второй только омаха хай и хай-лоу с нормальной скоростью
Продажа действительна. Что-то криво создалось всё (первый раз тут, вроде простительно). Задвоившуюся удалил. Если уж не раскупят, то, думаю, половину туриков или большую часть и так играть буду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ниже графики. Нокауты по омахе, под спойлером. Всем Гудлакич!
Дистанция небольшая. Нокауты: один график все разновидности омахи и хайлы с начала 2019. Второй только омаха хай и хай-лоу с нормальной скоростью