Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Reg Closes: Start of Day 2 ReEntry: 0 Levels: 60 / 90 Minutes Starting Chips: 60000
No-Limit Hold'em Limit Hold'em Razz Seven Card Stud Seven Card St Hi-Lo 8 or Better Seven Card Stud Hi-Lo Regular Pot-Limit Hold'em Pot-Limit Omaha Pot-Limit Omaha Hi-Lo 8 or Better Big O Limit Omaha Hi-Lo 8 or Better Limit 2-7 Lowball Triple Draw Pot-Limit 2-7 Lowball Triple Draw A-5 Lowball Triple Draw Badugi Badeucy Badacy No-Limit 2-7 Lowball Draw No-Limit Five-Card Draw High
Все игры знаю, наиграно 350 часов кеша в разные миксы в Москве и в Сочи с зубрами микс игр + ~30 часов хэдзапа против Максима Писаренко. Проиграл много в этих играх, но опыт получен, поэтому чувствую себя уверенно. Играл такой же турнир здесь по 1500, каких-то особых проблем из-за незнания игр не почувствовал.
На прошлом всопе обсуждали с Андреем Патейчуком этот турнир, он сказал, что в тот раз состав был очень хорошим. В этот раз по ощущениям в целом составы немного посложнее и народу поменьше, так что сложно оценить свое ожидание в этом турнире, поэтому поставлю символический кэф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сейчас в Вегасе, хочу сыграть дилер чойс 20 игр за 10к:
Mon, Oct 18th
3:00 PM
3 Day
Event #36: Dealers Choice 6-Handed Championship
Structure Sheet
Reg Closes: Start of Day 2
ReEntry: 0
Levels: 60 / 90 Minutes
Starting Chips: 60000
No-Limit Hold'em Limit Hold'em Razz Seven Card Stud Seven Card St Hi-Lo 8 or Better Seven Card Stud Hi-Lo Regular Pot-Limit Hold'em Pot-Limit Omaha Pot-Limit Omaha Hi-Lo 8 or Better Big O Limit Omaha Hi-Lo 8 or Better Limit 2-7 Lowball Triple Draw Pot-Limit 2-7 Lowball Triple Draw A-5 Lowball Triple Draw Badugi Badeucy Badacy No-Limit 2-7 Lowball Draw No-Limit Five-Card Draw High
Все игры знаю, наиграно 350 часов кеша в разные миксы в Москве и в Сочи с зубрами микс игр + ~30 часов хэдзапа против Максима Писаренко. Проиграл много в этих играх, но опыт получен, поэтому чувствую себя уверенно. Играл такой же турнир здесь по 1500, каких-то особых проблем из-за незнания игр не почувствовал.
На прошлом всопе обсуждали с Андреем Патейчуком этот турнир, он сказал, что в тот раз состав был очень хорошим. В этот раз по ощущениям в целом составы немного посложнее и народу поменьше, так что сложно оценить свое ожидание в этом турнире, поэтому поставлю символический кэф.
Турнирная оффлайн статистика:
Хэндонмоб
Графики за последние 5 лет, аби ~1к:
Общий:
Без холдема:
Будет подробный репортаж об этом турнире от меня в телеграм канале: https://t.me/tolyaveronika
Нал в Вегасе, скрилл, юсдт, пэйсера, в крайнем случае можно на карту.
ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ ДЖИПСИТИМ. Если кого-то кинут, я не виноват.
Апд: что-то слишком большой ажиотаж, так что пачками буду выкладывать с кэфом выше.
Вылетел в середине второго дня