Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
WSOP 2011Mein Event 10000.
Я Exan13 и мой кореш с моего города A_Zabrodin собираемся полететь в Las-Vegas поиграть турнирчики и хотим поучаствовать в WSOP Mein Event вход в который 10000$ , но банкрол особо не позволяет по этому решили продать 80% долей на WSOP ME.
Макеев Алексей , ник на всех сайтах Exan13.
Общий РОИ со всех платформ около 100% на дистанции чуть меньше 3000 турниров со средним баином >100$.
Антон Забродин ник на старзах и фтп : (A_Zabrodin)
Мой друг с которым я познакомился играя офф-лайн в своем городе. В Онлайн-гемблинг пришел не давно по этому похвастаться ему особо не чем, но все же за те 300 турниров что он сыграл в интернете у него 7к профита и рои больше 100%. Учился играть онлайн с помощью меня по этому структура игры и ее качество близкое с моей игрой + больше 2 лет опыта игры офф-лайн и около 1 миллиона рублей профита ( в офф-лайн ) !
От его лица : Всем здрасьте!!! Меня завут Забродин Антон Тверь. 24 года.
Про меня тут Алексей написал, попробую поправить и скорректировать информацию .
В покер я попал будучи студентом, как то сидел на паре с ноутбуком, и полез в пати покер погонять на условные, понравилось. дальше покерный набор посиделки с друзьями и в кафе. потом как-то в кафе заметил компанию мужчин которые вечерами играли кеш 25\50 попросился к ним. и после 3 недель таких посиделок понял что покер может приносить деньги))))
отправился в покерный клуб . начинал с турниров по 300р. по 500р. в месяц играл дней 15-18 выходило в месяц по 10к-20к. приятно... (столы по 20-40 тел.)
потом лимиты подросли все стали играть ребайники не по 300 а по 1000р. и фризаут дабл шанс по 2200 вместе с этим выросли и мои доходы.
за первые 1.5 года игры в таком режиме я набил 400к рублей, поменял машину, жизнь стала налаживаться. узнал про стретеджи, стал читать и смотреть, заниматься образованием!
добавил к турнирам кеш и последний год играл по 17-24 дня в месяц.
доходы в месяц увеличились и стали от 45к - до 100к.
недавно перелез через планку 1м. суммарного дохода....
ну и познакомился с Лехой. точнее мы и были знакомы но не общались плотно! его успехи заставили призадуматься, и возник вопрос. Стоит ли сидеть в прокуренном подвале??? (тверской покерный клуб)
я подался в интернет, режил чтобы играть онлайн мне нужны 2 вещи, подтянуть хедс-фпп, и по мтт подтянуть понимание игровой динамики, рычагов. В обшем специфика килополей. я это сделал. Понаблюдал за игрой, кумира! Лёх - это ты! )) исправил ещё пару багов в своей игре. и погнал шпилить он-лайн МТТ !!!
на старзах мой ник A_Zabrodin сыграно 280 турниров из них первые 200 я играл тяп ляп - когда ещё считал что интернет покер это глупая трата времяни))) 80 последних я сыграл за последние 3 недели средний бай-ин 25$ доход 7.5к.
на фул тилте я сыграл 16 турниров - 1 занёс 3к$
Доли продаются без коэффициента,но с откатами :
Профит 10к-25к откат 7% от прибыли дольщиков
Профит 25к-50к откат 10% от прибыли дольщиков
Профит 50к-99к откат 15% от прибыли дольщиков
Профит 100к-299к откат 20% от прибыли дольщиков
Профит 300к-499к откат 23% от прибыли дольщиков
Профит 500к-999к откат 26% от чистой прибыли дольщиков
Профит 1М-1.9М откат 30% от чистой прибыли дольщиков
Профит > 2М откат 35% от чистой прибыли дольщиков
Откаты взяты не на бум а просчитаны добрым тренером в теме :
"Математика откатов при бэккинге"
Вот его заключение :
Цитата Оригинал пользователя z4muz
Удивиттельно ,но заложив такую модель попадания в призы, и считая твой РОИ 100% получается что это очень хорошее предложение для дольщиков.
Но смотри какая ситуация , я учитываю , что где то 140+50+20=210 раз ты попал в мелкий итм. Если же твои 20млн$ выйгрыша будут скалдываться исключительно из заносов от 500к+ , то прибыль дольщиков будет заметно ниже.
Я взял (как я думаю вполне адекватную модель попадания в призы за 1000 турниров).
Эта схема мне нравится.
Но еще раз повторюсь , нужно быть уверенным что РОИ игрока должен быть 100%. Это не так очевидно. Я при подщетах заложил твой РОИ в таком турнире на дистанции 100%. Если так и есть - то отлично. Если больше -просто супер. :)
НУ а если меньше, то это уже на твоей совести ;)
Вообщем думаю смело можешь предлагать это предложение.
Даже можно поднять планку для пару высших итм к примеру брать 36%, 32%.
Или же прибавить по паре процентов нижним итм допустим для 4х нижних.
Но так как ты играешь на 1ое место , думаю тебе будет выгоднее прибавить к первым 2м.
Я не повышал откатов. Предложение выгодное для дольщиков.
Доли будут продаваться пакетом сразу на нас обоих :
1% - 200$и дальше кратно 1% можно делать покупки. Без броней сразу переводить деньги, на PokerStars - Exan13
Либо Moneybookers - [email=exan_13_13@mail.ru]exan_13_13@mail.ru[/email]
Прошу без флуда. Всевозможный троллинг и флуд не уместен.
Друг ты шутишь?)))
Без статистики, с 20ю сообщениями и без ссылок на хендон у тебя никто не купит. Поручителя хоть найди или свяжись с фондами. Плюс вход в мейн не 10 000 ниразу
Цитата (Kostyab @ 25.5.2011) Друг ты шутишь?)))
Без статистики, с 20ю сообщениями и без ссылок на хендон у тебя никто не купит. Поручителя хоть найди или свяжись с фондами. Плюс вход в мейн не 10 000 ниразу
Я с другого форума. Если хочешь можешь нарыть там очень много моих сообщений, и всего чего угодно))
Цитата (Kostyab @ 25.5.2011) Друг ты шутишь?)))
P1lotu3OMCKA Я за словами в карман не полезу. Я пришел как всегда с добрыми намерениями, написал чтоб без всякого флуда и троллинга , только по делу большими Б-У-К-В-А-М-И ! Но похоже у народа здесь другие планы, им лиж бы высмеивать кого то или чего то поржать поприкалываться . Не какой серьезности. А я терпеть такое не собираюсь.
З.Ы. Кстати Мью мой любимый покемон) У меня есть очень обалденный рисунок его который я сделал в 13 лет :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Exan13 и мой кореш с моего города A_Zabrodin собираемся полететь в Las-Vegas поиграть турнирчики и хотим поучаствовать в WSOP Mein Event вход в который 10000$ , но банкрол особо не позволяет по этому решили продать 80% долей на WSOP ME.
Макеев Алексей , ник на всех сайтах Exan13.
Общий РОИ со всех платформ около 100% на дистанции чуть меньше 3000 турниров со средним баином >100$.
Антон Забродин ник на старзах и фтп : (A_Zabrodin)
Мой друг с которым я познакомился играя офф-лайн в своем городе. В Онлайн-гемблинг пришел не давно по этому похвастаться ему особо не чем, но все же за те 300 турниров что он сыграл в интернете у него 7к профита и рои больше 100%. Учился играть онлайн с помощью меня по этому структура игры и ее качество близкое с моей игрой + больше 2 лет опыта игры офф-лайн и около 1 миллиона рублей профита ( в офф-лайн ) !
От его лица :
Всем здрасьте!!! Меня завут Забродин Антон Тверь. 24 года.
Про меня тут Алексей написал, попробую поправить и скорректировать информацию .
В покер я попал будучи студентом, как то сидел на паре с ноутбуком, и полез в пати покер погонять на условные, понравилось. дальше покерный набор посиделки с друзьями и в кафе. потом как-то в кафе заметил компанию мужчин которые вечерами играли кеш 25\50 попросился к ним. и после 3 недель таких посиделок понял что покер может приносить деньги))))
отправился в покерный клуб . начинал с турниров по 300р. по 500р. в месяц играл дней 15-18 выходило в месяц по 10к-20к. приятно... (столы по 20-40 тел.)
потом лимиты подросли все стали играть ребайники не по 300 а по 1000р. и фризаут дабл шанс по 2200 вместе с этим выросли и мои доходы.
за первые 1.5 года игры в таком режиме я набил 400к рублей, поменял машину, жизнь стала налаживаться. узнал про стретеджи, стал читать и смотреть, заниматься образованием!
добавил к турнирам кеш и последний год играл по 17-24 дня в месяц.
доходы в месяц увеличились и стали от 45к - до 100к.
недавно перелез через планку 1м. суммарного дохода....
ну и познакомился с Лехой. точнее мы и были знакомы но не общались плотно! его успехи заставили призадуматься, и возник вопрос. Стоит ли сидеть в прокуренном подвале??? (тверской покерный клуб)
я подался в интернет, режил чтобы играть онлайн мне нужны 2 вещи, подтянуть хедс-фпп, и по мтт подтянуть понимание игровой динамики, рычагов. В обшем специфика килополей. я это сделал. Понаблюдал за игрой, кумира! Лёх - это ты! )) исправил ещё пару багов в своей игре. и погнал шпилить он-лайн МТТ !!!
на старзах мой ник A_Zabrodin сыграно 280 турниров из них первые 200 я играл тяп ляп - когда ещё считал что интернет покер это глупая трата времяни))) 80 последних я сыграл за последние 3 недели средний бай-ин 25$ доход 7.5к.
на фул тилте я сыграл 16 турниров - 1 занёс 3к$
Доли продаются без коэффициента,но с откатами :
Профит 10к-25к откат 7% от прибыли дольщиков
Профит 25к-50к откат 10% от прибыли дольщиков
Профит 50к-99к откат 15% от прибыли дольщиков
Профит 100к-299к откат 20% от прибыли дольщиков
Профит 300к-499к откат 23% от прибыли дольщиков
Профит 500к-999к откат 26% от чистой прибыли дольщиков
Профит 1М-1.9М откат 30% от чистой прибыли дольщиков
Профит > 2М откат 35% от чистой прибыли дольщиков
Откаты взяты не на бум а просчитаны добрым тренером в теме :
"Математика откатов при бэккинге"
Вот его заключение :
Я не повышал откатов. Предложение выгодное для дольщиков.
Доли будут продаваться пакетом сразу на нас обоих :
1% - 200$ и дальше кратно 1% можно делать покупки.
Без броней сразу переводить деньги, на PokerStars - Exan13
Либо Moneybookers - [email=exan_13_13@mail.ru]exan_13_13@mail.ru[/email]
Прошу без флуда. Всевозможный троллинг и флуд не уместен.