Цитата (Khishtaki @ 19.7.2011)
Если вдруг кому нужна рекомендация: граваса знаю лично, в финансовой чистоплотности не сомневаюсь.
Также мы обменивались парой ХХ, смотрели и обсуждали - могу сказать, что на мой взгляд уровень игры отличный: крепкий онлайн-рег, без ликов. При этом опыт оффлайна есть.
Предваряя вопрос, почему сам не купил: сам я вообще долей не покупаю - БР слишком мал.
Пакет такой.
1. Мэйн - 2000
2. Турборебай 100+ - 500
3. 6-макс 600
4. Крэйзи эвент 333
5. КО 500.
итого 3933, кэф 1,246, 1% = 49$
По большому счёту собираюсь играть только мейн и 6-макс. В турборебайник впишусь только если поле будет совсем сладкое, а я умудрюсь вылететь из мейна к этому моменту, не люблю ни турбо, ни ребайники. :)
В Крейзи ивенте скорее всего сыграю, ибо 6-максы, кхм, дисперсионные и шустрый вылет возможен.
В 500 КО буду играть только если выйду в финальный день 6-макса/мейна и быстро вылечу. В лейтрег 6-макса при необходимости буду залезать до упора, там у меня должен быть космический РОИ, в лейтрег турика за 500 максимум час, в крэйзи/ребайник в лейтрег залезать не буду.
Про меня: серьёзно играю в покер чуть больше года, примерно 60к профита в МТТ в онлайне и около 10к в оффлайне. Автор популярного дневника на форуме. Вредных привычек и проблем с финансовой репутацией не имею. Интересующимся готов скинуть более подробную информацию по никам в личку.
Список дольщиков:
40% - я
20% - ishkan
10% - Sergey0911
2% - GodIsanAustronaut
5% - Msemin
1% - solmir
1% - mixer
2% - iskander
10% - 88DrugDealer
5% - JGoose
4% - Moron
0% свободно
Переводы принимаю на ПС (l_gravas, первая эль), и букерсы/ВМ. Минимум на ПС - 1%, для остального - 5%.